Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 22:41
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #145 (ПС)
-Цитата от Лёшка sint Посмотреть сообщение
Кстати Вов, самое лучшее что от тебя слышал остаётся: "Знаешь, мужчины соврут, но никогда не спиздят!"
Теперь сюда же относиться ещё: "Сам не курю давно уже, но всё равно в кулаке зажигалка"
Это просто ахуительно!
-Цитата от Лёшка sint Посмотреть сообщение
А т.м когда сдаст кстати? И сдаст ли вообще?
сдал уже на почту, насколько я знаю. а точнее сейчас хуй узнаешь, время 04-40 - все спят уже) эт у меня какого-то хуя бессонница после длительного дня записи/сведоса

-Цитата от Евгений Я Посмотреть сообщение
Да ну это ещё совсем не пик необычности, по-моему. В предыдущей песни, к примеру, первая часть по необычней была, чем первая в этом песняке.
Уж чего-чего, а перебором с минусом и не пахнет Я уж думал там страх и ужас, уши жаловаться будут, а оказалось хорошеная такая музычка, атмосферная, немного мрачновата. К слову, во второй части охуенное битло, по крайней мере в сочитании с читкой звучит замечательно
В текст пока не слишком сильно вникал, но вроде как всегда охуенно, ведь это наверно главное достоинство Вовы. Парочку строчек уже взял на заметку, запишу в цытатник
Первая часть - атмосферно, что вызвано музыкой и исполнением, плюс слова вносят свою долю, интересно и приятно слушать вообщем. Вторая часть - сильно, уверено по тексту, позицию свою показал, пронзительных для общества строчек накидал Плюс бодрое звучание, настрой задаёт слушателю, по крайней мере мне.

Очень порадовал, Вова. Прям сразу сильно понравилось А так не каждый раз
Спасибо
Нихуя ты расписал, от души