Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 00:09
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #487 (ПС)
-Цитата от Mad Jibe Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Mad Jibe Посмотреть сообщение

почему в охране? ясно вроде где-то в начале пояснили, что мент и оскорбился за Кури Бамбук.
про пиздобола.
1. Ты сказал, что все оскорбления он терпел, а ща сорвался. Ноуз столько оскорблений в свой адрес терпел, чтоб лишь после темницы осмелиться к кому-то подойти - верх смелости прямо.
2. Я высказал недоумение по поводу оскорблений. Я в москве почти на каждый конц хожу, никаких оскорблений ни разу не видел. Да и не только в москве был, тоже все ровно
3. Ты ничего не предоставил, а съехал на мою скромную персону, мол я их сам должен был увидеть. Конечно, еще скажи, что это в первый раз кто-то на концерте Нойза ему средний палец показывает. Доказательств не спрашивай. Не буду рыться в интернете с целью в этом убедиться.
4.???????
5.PROFIT!!!
Недоумение? Мне вообще не нравится твое общение в этой теме, но все же, чтобы избежать дальнейших твоих реплик укажу, что видео нужно было внимательно смотреть и слушать: "Рано или поздно это должно было закончиться".
ну что ж теперь, я не червонец, чтоб всем нравиться(с)
"Рано или поздно это должно было закончиться" - мне кажется, это относилось персонально к этому дэбилу, который весь концик выводил исполнителя из себя.
ты, прошу прощения, на скольких концертах был? я примерно на 10. Оскорблений не видал.
Какое отношение посещения концертов относятся к делу? Вот скажи мне какое??? Или для того, чтоб увидеть ненависть нужно обязательно посещать концерты? Какие же примитивные логические цепочки нужно сделать, чтоб перестать уже допускать эту ошибку.
Ты здесь так отписываешь, что мне кажется, будто "это уже сам Нойз мне пишет с твоего аккаунта". Ты так "впрягаешься" за своего любимого исполнителя, что при этом забываешь, что ты это не он. И я думаю, что вполне реально, что фломастер здесь сидит лишь для того, чтоб потроллить таких недалеких представителей форума.