Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 04:23
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #190 (ПС)
Спасибосы всем

-Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Посмотреть сообщение
Наконец дождалась твоего трэка=)И как и ожидала,осталась оооч довольна)Просто супер)) фразы,прям аххх,как цепляют=)
-Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] Посмотреть сообщение
Нет,ну это шедевр!на репите
-Цитата от karabeen Посмотреть сообщение
шикарный трекреспект есенин!
Участникам отдельные, от души)

-Цитата от Коварный_клоНН Посмотреть сообщение
чё то блядь это как бы не рэп а какая-то альтернатива, кроме последней части, она не плохая. а всё остальное вообще не понял
В целом так и есть)

-Цитата от A.T.One Посмотреть сообщение
Трек палача по более понравился))
Приятно слушать чем дракона.
Вообще нравяться его треки))Вот только тут мне не понравилось как звучит 1 часть.Сведос чтоли неочень хз.Наверно надо было голос по громче сделать,потому что когда начался припев то разница громкости звука огромная,между голосом палача и собственно припевом)И как то по ушам аж ебнуло
Но че круто,когда слушал 1ю часть,как будто фильм смотрел)Интересно очень слушать)
2я часть круто зачитана))и звучит круто)
"Букет из 19 роз - не значит любовь" вот это круто
Ну тут проход очевиден на самом деле.Трэк Дракона,совсем не хочеться переслушать,а твой уже раз 5 переслушиваю
Вот еще один твой трэк в плеер))

А Дракон чето тут развел не пойми что толи это обида толи слабоумие.
По делу ты расписал всё, но по звучанию есть одно НО:
Мой голос по качеству звучания в глубокой жопе по сравнению со звучанием голоса Эми Ли - от этого и такая разница на слух) да и сведение по сравнению с оригиналом - небо и земля, поэтому ее голос максимально выведен на первый план, а я этого сделать фактически не мог также (мог сделать чуть получше, но уже не было времени, итак близко к последней минуте сроков сдал).