Показать сообщение отдельно
Абрис
__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 10:27
ВКонтакте
  #36 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

бля ты хочешь еще одной такое еболы?
я правда не будлу тут сорить возрастом с которого начал работать и свой нынешний возраст палить особого желания не имею, а тебе бы до того как в спор с кем то вступить узнать бы с кем собственно споришь.
глубокое мироощущение? каждый дрочит как он хочет, хочется ей говорить похуй - её право, ты чтоли судить её приписан? тем более судя по её словам эта картинка не более чем кратковременная эмоция, на которую ты так нелепо повёлся доказывая ей то, что она в принципе понимает

а судить всех сидя на совей колокольне это чуви моветон, я к этому никогда не приййду
Я твою позицию понял. Частично согласен. Но пожалуй ты во мне другое признал.

Я не судья нет ... А написал там обращаясь ко всем , конкретно в разговоре написано , что к тем кто плюсует ... Она решила мне ответить , вот мы и перешли на личности. Раз. Сказать то каждый имеет право , что хочет уже ... Но пожалуй человеку ,что и можно дать в качестве свободного права так мыслить и выражать себя , очень много говна льётся со рта людей , к этому привыкаешь и воспринимаешь за издержки общества и социальной структуры ... Мне в принципе то плевать , даже рад , что добрая половина форума не поймёт. Наши кратковременные эмоции принимают затяжной характер , если не замечал ... А про возраст не надо и работу , она сама решила это обсудить видно ссылаясь , на мозговитость и состоятельность человека ,для меня это не приоритет , как ты сказал каждый выражает свои мысли свободно ...
Я выразил и , что ?! Хуева доля людей начала меня обсуждать ... Ещё готов постоять за свои слова ? ... Общество это парадокс и всё , что ты мне не сказал бы можно обернуть против. Не хотел бы щас устраивать дискуссию как там , просто подумай головой ...
и? как пели братья самойловы - не помню дословно - в людях течёт дерьмо но это их дерьмо, ты вообще с какого перепугу решил всех на путь истинный наставлять, ты же сам пути своего не нашёл,
-
к этому привыкаешь и воспринимаешь за издержки общества и социальной структуры ...
что? какие издержки, какого общества? ты вообще что городишь то?
-
Мне в принципе то плевать , даже рад , что добрая половина форума не поймёт.
что тут можно не понять, ёбаный стыд?
-
Наши кратковременные эмоции принимают затяжной характер , если не замечал ...
а твои ли это проблемы скажи мне товарищ? эмоции каждого человека это исключительно его эмоции, а твоя позиция максималистическая меня вообще дичайше веселит
-
Хуева доля людей начала меня обсуждать ...
тебя обсуждают исключительно из-за того что ты скинул сугубо личные ваши размышления под видом неоспоримой истины для всех
-
Ещё готов постоять за свои слова ?
а то ты меня наверное в говно вбил своими заключениями, да? ну извини не заметил
-
Общество это парадокс и всё
в голос ржу
-
что ты мне не сказал бы можно обернуть против
ну давай, оберни
-
Не хотел бы щас устраивать дискуссию как там , просто подумай головой ...
ржу в голос
Господи ты больше дятел чем я думал ... Процитируй и тут каждое слово и прокомментируй , а вось кто оценит твой тонкий юмор ... Ах и на последок , с этой темы тоже свали Пожалуйста.