-Цитата от Абрис
-Цитата от Rof
-Цитата от Абрис
В соседней теме ответ ...

кстати, если уж залечивать:
пока человек до чего-то сам не дойдет, ты ему хуй че ваще докажешь. Будь терпимее, хули, свою голову другому не дашь погонять. Да и истины ты не знаешь.
Всё правильно говоришь ...
Я как тут выразились далеко не столп и лучший пример для подражания , но есть забава такая у меня экспериментировать в общении с людьми , резко , но надо ... Игра в образы , какие то образу идут на ура , какие не очень ) Я смотрю на мир сквозь призму образов и собираю реакции людей , как реакции на запах ... Анализирую и создаю более удачный образ ... Сложно вникнуть ) Но примерно такая у меня заморочка
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от ShiT
-Цитата от Абрис
Эм , я вижу ты запутался ...
Она была как человек который говорил о музыки не капли не принимающий участия в процессе её создания , она возможно и была права , но её мнение принимать в счёт и вести с ней беседу за музыку я не мог , так как она просто не имеет к ней никакого отношения.
Монастырь ? Пожалуй со старой мудрости народной.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Бле ну сложно тебе объяснять , перечитай и поймёшь ... Лень ? Борись с ней ... Чего сказать

Тебе не кажется , что люди при знании очевидного поступают иначе и почему то часто терпят фиаско ? ... Может мне колесо придумать ? ))) Хотя ...
Продолжай )
Посмотрим , что ты ещё выкинешь 
о чем то можно говорить и со стороны смотря,знаешь ли.
кажется,потому что
людям ошибаться свойственно,например.если ты заметил.
перечитывать мне не за чем,я с первого раза поняла,там нет ничего сложного.
прям свысока так сказанно. это просто смешно,на самом деле
спасибо,что наставил на путь истинный по борьбе с ленью,самостоятельно я бы не смогла.
Заметь как бы ты сама себя оценила за такую фразу ...

Псевдоинтеллектуальный вид ... Хех
Ты предсказуема и это уже не интересно. А твои дальнейшие поступки лишь больше будут убеждать в этом.
ах да,как я могла забыть. я же имею честь вести разговор с Мистером Матерым Психологом
ты наверно сразу знал,чем закончится разговор,если это можно так назвать.
нормально вполне. потому что,когда я говорю прописные истины,скажем так,я не тащу с гордым и умным видом на форум и уж тем более не выдаю завуалированно за свои рассуждения