Показать сообщение отдельно
Абрис
__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 11:54
ВКонтакте
  #60 (ПС)
-Цитата от ShiT Посмотреть сообщение
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение

кстати, если уж залечивать:

пока человек до чего-то сам не дойдет, ты ему хуй че ваще докажешь. Будь терпимее, хули, свою голову другому не дашь погонять. Да и истины ты не знаешь.
Всё правильно говоришь ...

Я как тут выразились далеко не столп и лучший пример для подражания , но есть забава такая у меня экспериментировать в общении с людьми , резко , но надо ... Игра в образы , какие то образу идут на ура , какие не очень ) Я смотрю на мир сквозь призму образов и собираю реакции людей , как реакции на запах ... Анализирую и создаю более удачный образ ... Сложно вникнуть ) Но примерно такая у меня заморочка

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от ShiT Посмотреть сообщение

о чем то можно говорить и со стороны смотря,знаешь ли.
кажется,потому что людям ошибаться свойственно,например.если ты заметил.
перечитывать мне не за чем,я с первого раза поняла,там нет ничего сложного.
прям свысока так сказанно. это просто смешно,на самом деле
спасибо,что наставил на путь истинный по борьбе с ленью,самостоятельно я бы не смогла.
Заметь как бы ты сама себя оценила за такую фразу ... Псевдоинтеллектуальный вид ... Хех

Ты предсказуема и это уже не интересно. А твои дальнейшие поступки лишь больше будут убеждать в этом.
ах да,как я могла забыть. я же имею честь вести разговор с Мистером Матерым Психологом
ты наверно сразу знал,чем закончится разговор,если это можно так назвать.

нормально вполне. потому что,когда я говорю прописные истины,скажем так,я не тащу с гордым и умным видом на форум и уж тем более не выдаю завуалированно за свои рассуждения
Не скрою , что твоё постоянное упоминание психолого уже в моих глазах выглядело тонким подвохом , я молчал ... И оказалось был прав ) А обижаться не стоят , у тебя просто есть пару вариантов поведения судя по бихевиоризму , поэтому без обид ...

Где мои рассуждения там мои ... Пока чужого не выдавал за своё , а если и согласен с некоторыми прописными истинами и их излагаю , так сразу плагиат ? Выпей чайку с лимоном , я пью , помогает ... Мой вид ты по аватарке определила ? Одна и та же книга читается людьми по разному , у нас кардинально противоположные полушария в связи с ощущением от прочитанного.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Sanisch Посмотреть сообщение
Автор ну завязывай ты к чертям психологию ебнутую читать
ну уже тожно все эти термины читать
ну что ты и кому хочешь доказать ?
о своей охуености и психологии
если уже о психологии то там вообще доказывают что любви нет хули то
хватииит
Мед устрой парилку ему
ну устаешь от этих книжек и их фанатиков
Книжки ерунда по сравнению с личным опытом ... И не психология , а психоанализ , хоть и ответвление но для меня чуть другую ценность представляет.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Автор, подучи правила орфографии и пунктуации. Твою часть в диалоге читать невозможно. Бабца еще более-менее вменяемое что-то выдает, хотя мозгов тоже не фонтан.
Спишу на нахождение в Англии ... Сложно сохранить все познания.

Кстате на заметку авторскую пунктуацию проходили ?! Вот и местами я ставлю там где считал необходимым

Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от Sanisch Посмотреть сообщение
] понимаю
девочки не дают в англии
хоть книжки читать познавательно
но уймись всех утомил уже
дают ... Но страшненькие , дело не в сексе ...

Как мне мама говорила - Когда секса много его больше хочется , когда мало меньше. У меня так же ) Да и замарачиваться на плотских удовольствиях низко по моим убеждениям