-Цитата от ShiT
-Цитата от Абрис
-Цитата от ShiT
ах да,как я могла забыть. я же имею честь вести разговор с Мистером Матерым Психологом
ты наверно сразу знал,чем закончится разговор,если это можно так назвать.
нормально вполне. потому что,когда я говорю прописные истины,скажем так,я не тащу с гордым и умным видом на форум и уж тем более не выдаю завуалированно за свои рассуждения

Не скрою , что твоё постоянное упоминание психолого уже в моих глазах выглядело тонким подвохом , я молчал ... И оказалось был прав )
А обижаться не стоят , у тебя просто есть пару вариантов поведения судя по бихевиоризму , поэтому без обид ...
Где мои рассуждения там мои ... Пока чужого не выдавал за своё ,
а если и согласен с некоторыми прописными истинами и их излагаю , так сразу плагиат ? 
Выпей чайку с лимоном ,
я пью , помогает ...
Мой вид ты по аватарке определила ? Одна и та же книга читается людьми по разному , у нас кардинально противоположные полушария в связи с ощущением от прочитанного.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Sanisch
Автор ну завязывай ты к чертям психологию ебнутую читать
ну уже тожно все эти термины читать
ну что ты и кому хочешь доказать ?
о своей охуености и психологии
если уже о психологии то там вообще доказывают что любви нет хули то
хватииит
Мед устрой парилку ему
ну устаешь от этих книжек и их фанатиков

Книжки ерунда по сравнению с личным опытом ... И не психология , а психоанализ , хоть и ответвление но для меня чуть другую ценность представляет.

да и не скрывала вроде сарказма своего.
не обижаюсь,почему меня должно сильно волновать то,что мне сказал кто-то на форуме?

мне максимум будет не очень приятно и все.
наверно все дело в форме их изложения.
помогает от чего?

нет,по твоим постам в этой теме.

Не поверишь , я
хотел думать , что не так как оказалось )
Всё же извини если оставил плохой осадок ...
Скорее всего , с изложением у меня всегда были проблемы ... Тут каюсь.
Эм как то странно ты выделила пью , я не пью алкоголь и не курю , здоровый образ жизни ) А поможет витамином Ц , даст бодрость , солнечность ) Во всяком случае , мне спокойней всё воспринимать за кружечкой горячего чая нежели без нечего
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Абрис
-Цитата от Всё Пиздато
к чему ты тут сектантов приводишь? я тебе говорю что все разные ты мне намекаешь на еще большую разношёрстность контингента населяющего землю.
и? ты других, я третьих, ктото вторых. а ктото кремируется сознательно, ТВОИ взгляды в масштабе земли не то чтобы не существенны их вовсе нет
Ну просто знаю , что произведение Мэгре клеймили как сектантские труды ... Почитай кстате , 10 томиков неплохих откровений , без заумностей и психологии.
Хорошая фраза была на этот счёт ... 6 миллиардов не знают о твоём существовании.
Хотя по сути каждый человек как мы выяснили свой мирок (псевдаинтелликтуальность)
Но он в жизни как и атом в воздухе имеет хаотичное движение , не суть в хаотичном ... Главное движении , наши миры беспрестанно сталкиваются и взаимодействуют друг с другом , мы поддаёмся чужому влиянию , кто то попадает под наше ... Всё происходит неосознанно , с этой точки зрения любое мнение индивидуума будет больше чем мнение одного ... )
это смотря какое мировоззрение, ты просто исключаешь очень много важных параметров в своих размышлениях
Двойственное чувство , но уж лучше ты был прав ... Иначе было бы досадно , что развит не по годам )
Извини за возможно вымотанные нервы , мне понравилось как всё прошло ) Мир тебе ... А с нахуй я погорячился

Держи краба