-Цитата от MC_lip48 -Цитата от ПОТОЛОК ДА бля я чо спорю что он модно рифмует? рифмует мож и ничтяк, (хотя так не он 1 рифмует) но не лучший репер точно чест помоему всяко лучше тему раскрыл, да и по технике он потехничней ахумерона лохи батлы не выигрывают..............наверно джоне? -Цитата от Razor_KEIN Бабан лучше окси только раскрытием тем , а по технике , рифмам, флоу окси гораздо лучше -Цитата от Razor_KEIN всё, больше не буду заходить в эту тему Я прост думал что тему закроют) А её не хотят закрывать
-Цитата от ПОТОЛОК ДА бля я чо спорю что он модно рифмует? рифмует мож и ничтяк, (хотя так не он 1 рифмует) но не лучший репер точно чест помоему всяко лучше тему раскрыл, да и по технике он потехничней ахумерона лохи батлы не выигрывают..............наверно джоне? -Цитата от Razor_KEIN Бабан лучше окси только раскрытием тем , а по технике , рифмам, флоу окси гораздо лучше -Цитата от Razor_KEIN всё, больше не буду заходить в эту тему
ДА бля я чо спорю что он модно рифмует? рифмует мож и ничтяк, (хотя так не он 1 рифмует) но не лучший репер точно чест помоему всяко лучше тему раскрыл, да и по технике он потехничней ахумерона лохи батлы не выигрывают..............наверно
Бабан лучше окси только раскрытием тем , а по технике , рифмам, флоу окси гораздо лучше
всё, больше не буду заходить в эту тему