-Цитата от Great9
-Цитата от emeykey
Ты сам говоришь, вкусы хуюсы, но тем не менее засираешь вкусы других, говоря например, что альбом Канье говно, и сам он рыба-гей. Ты это нормальным считаешь?
И вообще если уж на то пошло, Владимир за свою жизнь переслушал релизов больше, чем ты себе можешь представить. Он просто может судить объективнее, опираясь на всю ранее услышанную музыку. (тут я хорошо лизнул, в следующем споре встань на мою сторону

)
Так что дело тут вовсе не во вкусе, в данный момент по крайней мере, он просто может судить объективнее, а ты судя по всему фанат Тиая, по-этому хочешь чтобы его альбом говном не оказался, даже путем самовнушения. Я тоже таким занимался кстати. Хочется, чтобы твой кумир не подвел.
Рыба-гей - это с ним навечно и уже классика после Сауз Парка, не я придумал

И говоря что альбом канье говно я толкьо выражаю свое отношение к альбому канье, а не перехожу на личности
И какая там разница насчет самовнушения, главное чтобы альбом радовал
Например половину альбома I Am Not A Human Being я бы в утиль отправил, несмотря на то, что Лил Вейн мне больше Ти айя симпатизирует, так что тут мимо предъява

Например альбом Виззи хуета унылая, пара треков только нормальных есть, не смотря на то, что я фанат Виззи побольше тебя. Я такие альбомы называю "нормальный". То есть вроде как он и записывал, старался наверное даже, но в этот раз получился проходной материал. For sale, just get money пока сижу в тюрьме, фанаты поддержат ведь
Аналогичная ситуация с Тиаем, "я его слепила из того что было", ну а то что было записал за два дня, но вот только Тиай забыл, что он не Джей-Зи, который альбом(по слухам) за выходные записал(сведение, мастеринг, ожидание куплетов других исполнителей, тут не включены естественно).
В общем тоже захотелось бабла срубить на легке.
А про Канье ты вообще зря начал, он в отличии от дурачка Тиая, музыкой занимается, а не мечется от зоны до зоны. И если ты послушаешь его альбом повнимательнее, то вероятно поймешь в чем его прелесть. У Канье получилась музыка, а не "я должен что-то записать и выпустить".