Показать сообщение отдельно
!korot!
вотафак
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 15:20
ВКонтакте
  #268 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Дракон себя ведет как закомплексованный обиженный долбоеб тут. Тебе - свое русло и свои слушатели лет 17, мне свое русло и свои слушатели. Заебал уже сидеть и пытаться тут что-то доказать, будут результаты - тогда поговорим. Лично я знаю только одного судью хорошо, один голос тут не сыграет. За остальных не знаю даже по большей части, так что ебола про связи мимо. Заебало блять уже, задроты вы хуевы - пишите ради баллов, я равно также буду в рот вашу ограниченность ибать. Смысл в полемике о вкусах. Пиздец.
Ты вобще знал смысл слова "закомплексованный" ,еслиб знал то не назвал бы меня так)

-
Тебе - свое русло и свои слушатели лет 17, мне свое русло и свои слушатели.
Причём тут возраст?Может им и по 17,зато они более конструктивно мыслят,а 30% людей которые отписались здесь,олени,и мне неважно сколько им лет
Да я не жду результатов,т.к примерно знаю какими они будут.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от }{иЩNый Посмотреть сообщение
Пиздец, читаю тему и понимаю, что Дракон не уверенный в себе человек, как минимум
Во-первых,если хочешь чтоб тобой сказанное было приемлемым,пиши без ошибок.
Во-вторых,в данной паре знаю что победил тут я.Сегодня у меня выходной,и спорить с балоболами мне даже доставляет некий интерес.Это им уже надоело,т.к сидят здесь днями,набивая вторую тысячу сообщений,а я здесь появляюсь редко)
ты понимаешь что с каждым новым сообщением ты себя еще большим идиотом выставляешь?!своей мелочностью ты за каждое слово цепляешься))это выглядит не очень хорошо))