Тема: T.I.
Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 20:18
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #833 (ПС)
-Цитата от The Dog Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Great9 Посмотреть сообщение
Уверен там хвалят еще много кого, из тех кого ты актвино слушаешь
старина, я че понял! для тебя есть ахуенный форум http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=37082 там много тее подобных и я тоже с ними холивары веду
У меня сложилось впечатление, что ты ВЕЗДЕ и СО ВСЕМИ свои холивары ведешь. Я не удивлюсь, если ты еще на десятке фрумах и в соц. сетях разводишь хуйню о том, какой хуевый альбом у Тиая.
Ты пытаешься доказать, что альбом получился никаким человеку с Лил Вейном на аватаре и надписью "T.I.P" в статусе. Собственно, нахуя?
ну могу с увернностью сказать - интуиция у тебя хуевая.
пишу лишь на двух форумах - тут и там(рнби мьюзик), причем там у меня всего 1200 сообщений за 4 с половиной года. Холивары устраиваю только с ВЕЛИКО9подобными ебланами. а в соц сетях вообще никогда ничего не пишу ни в каких группах (за оччччень редким исключением)
кстати если почитать внимательно я не "развожу хуйню какой хуевый альбом у ТиАя" а скорее "Развожу хуйню какой еблан Великий9" и я ни че не пытаюсь ему доказать, я просто выхватываю с того какой он еблан

-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
Ковш а не ты случаяно ЧЭ битло подгоняешь?
я не знаю что такое ЧЭ, и я вообще никак не связан с музыкой за исключением прослушивания... ну и еще у ребят мои сборочки музыки пользуются спросом