Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #1257 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Хоть это не совсем та тема, чтобы обсуждать мобильные телефоны, но все же я отмечу, что для себя делю телефоны на такие 4 категории:
1) айфоун (лучший из всех возможных смартфонов);
2) дорогостоющий стиль (Верту, 8800 Сирокко, Арт, Сапфир, Карбон и т.д. - говорю лишь названия, которые в голове не могу сопоставить с моделями ввиду своей ограниченности и отсутствия интереса);
3) стиль (тоненькие обычные телефоны недорогие, которые можно носить под костюм людям, у которых не хватает средств на 2 первых пункта);
4) прочий хлам.

Так что реши для себя, что ты считаешь "получше"?
аааай я бы тебе щелбан дал за эти твои предрассудки телефонные, но дело твое, пофиг
Как всегда, очень обоснованно. У меня нет никаких предрассудков. Я даже слабо стал ориентироваться в модельном ряде Нокиа, но каким должен быть мой телефон уже давно решил: он должен звонить и в нем должен быть удобный интернет на всякий случай.
да ну че по третьему кругу обосновывать чтоли, что ну не ходят те, кто реально может себе позволить, с верту и 8800 артами там практически, в 90% случаев эти телефоны покупают долбоебы, которые открыли палатку на рынке, купили ланос в кредит и считают себя ахуевшими акулами бизнеса, а потому и телефон нужен "под стать". В данном конкретном случае меня возмутила фраза "тоненькие обычные телефоны недорогие, которые можно носить под костюм людям, у которых не хватает средств на 2 первых пункта", такое впечатление, что если у меня есть деньги на верту, то я обязан только с ним ходить и не дай бог купить например нокию Е52? К тому же в один ряд ставить 8800 и Верту тоже как хуй с пальцем. Во-первых, 8800 различные модификации - от Сирокко до Арта, стоят в той же ценовой гамме что и 6700, Е-серия от Нокиа, поэтому считать 8800 понтом, ну очень глупо. Верту - победа маркетинга над здравым смыслом, при чем чисто на просторах СНГ, Верту прямо в культ возведена, ни разу не встречал никого с Мобиадо или Грессо к примеру, да или тем же Таг Хоер фоном. В общем понт-телефон - признак дурного вкуса во всем цивилизованном мире. Против айфона ничего говорить не буду, сам эппламан, но опять же айфон только в снг покупали "для понту", в цивилизованных странах его берут как действительно лучший из смартфонов.

Вернувшись к теме. гляньте какие "русиш улиссы":
http://watches-master.com/watches/ulysse-nardin/kremlin-...n-set_9072

Тиссо за 1500 гривен как видешь бывает. Да и вообще с чего бы кварцу стоить дороже не понимаю...