Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 21:34
  #1259 (ПС)
У каждого своя градация в телефонах, я об этом вообще могу долго говорить...

Для меня телефоны:

- Статусные (Сюда линейка 8800 никаким боком не входит. Думаю всем и так понятно что к этому сигменту относится.)
Статусность продукта, в частности телефонов таких линеек как 8800 утратилась в то время, как на них начали выдавать кредиты. Благо, что пока что не видать людей которым бы ума хватило брать Верту в кредит, а иначе мир вообще с ног на голову окончательно перевернется.

- Хуево-статусные. Это 8800 во всех своих разновидностях. Туда же 6700, туда же Яблоко.

- Функциональные. Все эти комбайны нафаршированные различным дерьмом, которым ни один человек никогда не воспользуется на все 100%. Каждый выхватывает какие либо ценные функции из общего перечня. Не правило конечно, есть наверное в этом мире гуру технологий которые ебашат с остервенением свой телефон, похлеще чем клачек туалетной бумаге при обильном поносе.

-Напидоренные. Вся вот эта хуетень сенсорная которая вошла в моду буквально год-полтора назад, ввиду того, что оно сенсорное и стоит 150-200 у.е. Пользуется модой по сути у девочек и клубных мальчиков в дольче габоне которым на ай фон еще не хватает. Конечно могут эту парашу использовать и брутальные сельские парубки, потому как сенсорный телефон и даже банкомат с тач скрином- это эдакая диковинка.

Блять, мне дальше впадлу писать, тема не об этом ведь