-Цитата от Digan
дети-министров кстати вполне верю да

Я вот знаком с одной семьей, входящей в топ-100 самых богатых украинцев, так вот там отец ездит на лексусе лх-470 старом еще, супруга его на ауди а6, телефоны у них нокии е-серии. При этом например сын 19-летний ездит на мазератти купехе за 200 кусков и у него верту))
Что примечательно, у меня тоже знакомому парнише на 18 лет подарили Мазератти. В основном, все же, для таких людей машина является показателем, начиная обычным джипиком от Митсубиси с коженным салоном, заканчивая струтовским Рэнджем, потом уже и Леха 450ая пойдет.
Что примечательно: люди настолько консерваторы, что будут на таких машинах всю жизнь ездить, при этом покупая детишкам своим самые дорогие "цяци". Дети потом вырастают и тоже останавливаются "собирать звезды", а своим детям покупают все новое и модное. Вот такой у них цикл. Ладно, давайте оставим эту тему. Никто лучше бедных не разбирается в хороших автомобилях и дорогих часах.
Прочтете все в моей книге по социологии скоро.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Digan
дети-министров кстати вполне верю да

Я вот знаком с одной семьей, входящей в топ-100 самых богатых украинцев, так вот там отец ездит на лексусе лх-470 старом еще, супруга его на ауди а6, телефоны у них нокии е-серии. При этом например сын 19-летний ездит на мазератти купехе за 200 кусков и у него верту))
кстати спрашивай еще какие у них часы, это мне правда интересно)
Мне это уже и самому интересно. Раньше просто не интересовался часами. Теперь буду обращать внимание. Кстати, чаще всего, часы коллекционные, приуроченные к какому-то событию. Тоже на вид дорогостоящие.