Показать сообщение отдельно
Заморский
Раздолбай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 14:28
  #24 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Заморский Посмотреть сообщение
тема посвешенна тем кто говарит что рэп это прикол, каждый день новая тёлка и прочая ебистика...
ребята, вы тупо не выросли мозгом, завязывайте верить в то что вы по телику видете... телик это сми а в сми нет правды да и наврятли будет когдато... из-за таких как вы массы девушек думаю что рэперы обсаженые лешие, которые только и могут пкурнуть ганжи и нести всякую хрень в их сторону, не важно чем ты занимаешся, всегда надо оставатся человеком и уважать других людей не зависимо от их пола. девушка тоже человек а тот кто так не шитает тот просто позор поколения, таким тэмпом у нас скоро будут одни дрочеры из пробирок. у девушек тоже есть чувства и эмоции и надо их уважать, люди любите и не становитесь моральными уродами которые позорят весь мужской род, берегите хороших девочек их так мало осталось...

P.S. заране блогодарен всякой школоте которая не выросла мозгом, и по этому напишет то что я дебил, тема говно и посоветует зделать кому нибудь куни... тупо потм порстебать будет кого
расскажи о случаях неуважения к девушкам? кто из реперов говорит что каждй день новая телка? ты о чем?
я имел вв виду некоторых идиотов которые тут сидят, найди тему "что выбрат между одинаково дорогим?" и почитай

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
бля вот я недочитал нихуя,но примерно понял о чем речь))
женский пол требует уважения к себе,они хотят стать на один уровень с мужиками,у стран европы,материков южной и северной америки это по видимому получилось(еще у кого похуй)
так вот сука какого хуя я не пойму они хотят столько же уважения если сама природа им при рождении уже дает понять что "ты сука и тебя будут ебать в твое дупло,что ты слабей полюбому мужика" и тд,фактов много...
хорошо,допустим бабы стали равны мужикам. что теперь? теперь они будут отвечать за всю свою хуйню точно также как и мужики...будут получать по ебалу,будут жеско отпизжены за какойлибо косяк,женщины,хрупкие и нежные разве вам надо это?
чел я не о равноправии я об уважении, это две разные вещи