Показать сообщение отдельно
Шайтан Шаман
Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 10:59
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Шайтан Шаман
  #115 (ПС)
-Цитата от Магистр Йода Посмотреть сообщение
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение
-Цитата от fl@y Посмотреть сообщение

ты уже ой как ветеран всего этого, хочется уже альбом, точнее пора уже...я понимаю что ты не спешишь их выпускать пачками как некоторые, может за неимением времени, либо желания, или же из- за каких то других причин, ставя ставку на качество, а не колличество...но всё же лично я (да и многие) ждут от тебя премьеры...я вот про что имел виду
просто мне не нужна премьера лишь бы был ФАКТ.
я до неё должен дорости.
когда я выпущу альбом - он будет особенным даже потому, что всё что я делал раньше будет казаться по сравнению уже и не оригинальным и не неожиданным.
Альбом будет координально отличаться.
но такое творчество не терпит суеты.
это такие треки как черный йщик - можно писать за вечер.
а такие треки как будут в альбоме - они должны писаться долго и по крупице, чтобы каждый звук и слово было не ради того что должен выйти альбом.
А потому что этот звук или слово там должно было быть даже если бы альбома не было.
а как обстоят дела с альбомом пхд?
занимаемся альбомом
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение

ты уже ой как ветеран всего этого, хочется уже альбом, точнее пора уже...я понимаю что ты не спешишь их выпускать пачками как некоторые, может за неимением времени, либо желания, или же из- за каких то других причин, ставя ставку на качество, а не колличество...но всё же лично я (да и многие) ждут от тебя премьеры...я вот про что имел виду
просто мне не нужна премьера лишь бы был ФАКТ.
я до неё должен дорости.
когда я выпущу альбом - он будет особенным даже потому, что всё что я делал раньше будет казаться по сравнению уже и не оригинальным и не неожиданным.
Альбом будет координально отличаться.
но такое творчество не терпит суеты.
это такие треки как черный йщик - можно писать за вечер.
а такие треки как будут в альбоме - они должны писаться долго и по крупице, чтобы каждый звук и слово было не ради того что должен выйти альбом.
А потому что этот звук или слово там должно было быть даже если бы альбома не было.
я про это и писал тебе...полностью согласен...просто ты слишком уж что то долго вынашиваешь его...как бы потом не забросил с этим делом вообще, в силу изменений в своих интересах. кстати красиво сложенный ход мыслей выдал ты
я не заброшу.