| нормальный пользователь
3 декабря 2010, 11:45
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Шайтан Шаман
просто мне не нужна премьера лишь бы был ФАКТ.
я до неё должен дорости.
когда я выпущу альбом - он будет особенным даже потому, что всё что я делал раньше будет казаться по сравнению уже и не оригинальным и не неожиданным.
Альбом будет координально отличаться.
но такое творчество не терпит суеты.
это такие треки как черный йщик - можно писать за вечер.
а такие треки как будут в альбоме - они должны писаться долго и по крупице, чтобы каждый звук и слово было не ради того что должен выйти альбом.
А потому что этот звук или слово там должно было быть даже если бы альбома не было.  а как обстоят дела с альбомом пхд? занимаемся альбомом -Цитата от fl@y -Цитата от Шайтан Шаман просто мне не нужна премьера лишь бы был ФАКТ.
я до неё должен дорости.
когда я выпущу альбом - он будет особенным даже потому, что всё что я делал раньше будет казаться по сравнению уже и не оригинальным и не неожиданным.
Альбом будет координально отличаться.
но такое творчество не терпит суеты.
это такие треки как черный йщик - можно писать за вечер.
а такие треки как будут в альбоме - они должны писаться долго и по крупице, чтобы каждый звук и слово было не ради того что должен выйти альбом.
А потому что этот звук или слово там должно было быть даже если бы альбома не было. я про это и писал тебе...полностью согласен...просто ты слишком уж что то долго вынашиваешь его...как бы потом не забросил с этим делом вообще, в силу изменений в своих интересах. кстати красиво сложенный ход мыслей выдал ты  я не заброшу. ну хозяин барин...удачи |
|
| | |