-Цитата от NewP
скин - ебала что в 4ом раунде со мной в паре сливался, но красавчик выпросил у судей проход, щас в полуфинале хуйней занимается
а вторая часть, идея у меня слизана про боксера(: Лучший(:
ох ники как ты меня заебал)))))и опять же твоя ебливая невнимательность во первых с тобой в паре я был в третьем раунде)))))и ты там сам чуть не слился )))разница была в один бал)))) ты кстати сам каждый раунд ныл и выпрашивал чтобы либо продлили сроки либо дали сдать попойзже )))а в последнем раунде когда ты вылетел ты всё оплакивал своё качество!))И кстати тебе тупорезу видимо безполезно объяснять что я не выпрашивал проход, а лишь уточнил " когда одна из пар не сдаёт трэк целиком " то на многих батлах пропускают одного из лучших участников кто не проходит в своей паре!!!))) но до тебя это видимо никак недойдёт ))) я вот непойму чё ты здесь решил доказать своим сообщением??? на батле ты уже показал себя долбаёбом, ты хочешь и здесь выставить себя таким??ах ))кстати да ))))про боксёра )))я твои трэки неслушаю так что мне похуй что написанно в твоих строчках))и для того чтобы мне что то сочинять я не собираюсь прослушивать твои ушлые трэки чтобы вдруг случайно незакосить под тебя)))
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Олег BasH
Звучание не оч, ровный такой трек, исполнение неплохое, но произношение не всегда понраву, текст хороший со смыслом)
спасибо))со временем всё преобразуется