Показать сообщение отдельно
Dj OV
Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 16:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dj OV
  #70 (ПС)
-Цитата от Panama(DV) Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj OV Посмотреть сообщение
-Цитата от Panama(DV) Посмотреть сообщение
лично я не в курсе, что с сайтом..свяжусь с админом - отпишу
Одно могу сказать, что никто ничего не закрывал..почему он не пашет - я хз..сам попасть туда не могу. думаю, что все будет ок =)
Долго же вас не было))) В чем проблема? Почему не появились здесь раньше?
Только что разговаривал с админом.
Проблема с хостингом. Письмо в тех поддержку было отослано, думаю ситуация в скором разрешится.
кстати трэки уже отобраны, но разместить таблицу не удается из за тех же проблем.
Как только все заработает - баттл продолжится и информацию я обязательно оставлю здесь, ну или кто из первых увидит, что сайт работает.
Не кипишуйте) достойные получат призы) надо только подождать, лично мне самому интересно, потомучто минусов хороших сдали много =)

Не появлялся здесь, потомучто на битлансер не заходил долго и не знал всей ситуации, так как отборочный закончился и дело за судьями - я на время от дел отошел) Сам 2 дня туда попасть не мог, вот и забил тревогу) А у админа там терки с хостингом, поэтому он сюда и не пишет, пока ничего не ясно )
вобщем ждем скорейшего разрешения этой проблемы)
28 ноября должны были быть известны результаты первого раунда. И я считаю, что вы должны были зайти сюда и здесь написать новости касающиеся батла. Даже если вы не заходите на сам сайт битлэнсер. хотя бы написать, результаты есть, ждите... Все. Это же просто. Но от вас ничего не было.