Показать сообщение отдельно
ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 18:51
  #96 (ПС)
Порылся вчера по этой тусовке и ни слова о раскаяние, типо:"блин, люди, я сегодня такое совершил ... даже не знаю как теперь с этим жить ... что делать-то? " - после такой фразы и таких бесед их бы давно в покое оставили ...вместо этого мы видим, что всех они в орал имели, думают о популярности и о том, как бы отмазаться.

Но это не главное....

В нашей стране огромный перекос зла и добра в сторону 1-го. Что мы видим сейчас? 10 летнего мальчика трахнули и жестоко убили, молодую училку отпиздил хряк и если бы не наркотики - не известно как бы это закончилось. У нас мудаки получают условно или 2-3 годами отмазываются. А когда отец за своего сына впрягся - его судят и дают сроки, даже когда явно было можно оправдать, даже в силу сочувствия общества.

У нас почему-то всегда крайние - это простые люди, которые платят налоги, работают, содержат страну и терпят все невзгоды сегодняшних дней.

Т.е. мудаки не боятся ментовского суда; они думают, что их отмажут и в рот они всех ебали. А когда суды так работают, то на сцену должен вступать народный суд, народная расправа. Я не могу убить, как и 99 процентов, но мы можем, как пираньи рвать по куску у мрази всеми способами.

"Поступай согласно максиме, которая может стать всеобщим правилом" (с) - т.е. падонок убил и ему ничего не сделалось. Через некоторое время таких тварей будет уже 10 или он дальше будет убивать! Так вот, если этого пидора прибьют, то возникнет другая, более правильная максима - "если урода не накажет суд - его накажут люди"!

И мразь будет знать, что суд - это еще первый этап ответственности и не самой жесткой; они будут знать, что из любого угла их может настигнуть кара, и это может быть ЛЮБОЙ сочувствующий.

Сейчас жертва - это Эрик и его шайка, потом это будет локальный мелкий бандюган, который избил училку в школе, потом это будет региональный чинуша, охуевший от своей власти, а потом....а потом народ научится спрашивать у Власти "какого хуя?" и власть уже будет вынуждена думать о людях: она уже не будет сносить гаражи, не предоставив компенсаций, она не будет бедолагу за неуплату выкидывать из квартиры, тк его отбьют от мусарни, зная, что завтра могут весь их дом на улицу выкинуть не спросив, чтобы возвести здание для блатных; она не будет сотни миллиардов дарить другой стране, когда свои впроголодь живут.

По уму - Эрик должен сдохнуть нахуй, дружки его выебанны в сраку, а телкам из пизды выдрать матки, чтоб таких же тварей не плодили.