-Цитата от tatu_cat_69
-Цитата от DaFF
-Цитата от 25 лет в оффсайде
Ебанный стыдд в том. что у тебя рассуждения, как на макете. Я хуй знает, как ты представляешь жизнь в России, но мы живем пиздец как убого и есть реальное бабло, которое можно потратить с умом. Логика у РФС для ущербных, армию которых они наплодили.
Иностранцы поедут смотреть не только футбол, а в промышленных городах Сибири смотреть нехуй, как бы там не хотелось и не в обиду никому.
блять. чо ты несешь.
какие промышленные города Сибири? где они в заявке? о чем ты?
какие мои рассуждения? я тут не одну строчку написал вообще-то. или ты под одну гребенку сметаешь всё, что под моим ником написано?
где я написал, что мы живем хорошо и у нас поголовно ахуенно развитые города?
если ты о том, что не надо было в принципе брать ЧМ и потратить деньги на другое - это одно.
если ты о том, что ЧМ нужно проводить в развитых городах, при этом компактно расположенных - это другое.
вообще, каша какая-то. "ты несешь чушь, рфс ебланы, ты их посленник, всё хуёво". как гипноз просто звучит.
ты раз не поленился про ущербных написать, лучше бы четко свои мысли бы сформулировал.
ну как я понял, он имел в виду, что смотреть в городах нечего. Например: Ярославль. Когда иностранцы поедут туда, то захотят побывать еще в других рядом расположенных городах: Кострома, Иваново, Рыбинск и т.д. Придется отстраивать и эти города, налаживать все. Получается, что придется потратить. И раскидывать места проведения матче по всей стране получает невыгодно очень. если не прав поправьте меня.
насколько я знаю, из $50 млд всего 3 с небольшим планируют потратить на стадионы.
более чем достаточно на обустройство городов-хозяев, неправда ли?