Показать сообщение отдельно
Сиян [MEMORANDUM]
Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2010, 15:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Question  Рассказываете ли вы о своих планах?
В общем вот в чем тема)
Последнее время замечаю что многое что я не задумал сделать и осуществить чтото не получаетьсябудь то учёба,отдых,работа,личная жизнь и остальное.
Хрен знает в чем дело и тут заметил что почти о всех своих задуманных вещях я постоянно рассказываю)и не одному человеку а постоянно кому нибудь)общаемся и я что нибудь ляпну)так вот я подумал имеет ли значение эточто будет если все важные свои задумки какие нибудь оставить при себе)летом искал работу и постоянно твердил что хочу работать..да хуй там! фиг устроился)потом забил никому не слово,и опа подвернулась хорошая работа с хорошим заработкомправда я уже уволился по собственному...на учёбе заебали гандоны,пришлось выбирать что важнее)так же и с отношением с противоположным полом ...скажешь например сегодня нужно девочек каких нить поцеплять,скорее всего ничего не выйдет)а при себе оставишь свои идеи и вуаля))полно телефонов девчёночек)само собой как будто)Так и в остальном)

Так вот имеет ли это какое нить значение или это просто тупые загоны?
Рассказываете ли вы своим друзьям и знакомым о задуманном?
Считаете ли вы что вредно рассказывать о своих планах?)

Вот видос старрый на эту тему)но думаю многие не видели)интересно мужик рассказывает)
http://vkontakte.ru/video16380861_156692741

Высказываемся