Показать сообщение отдельно
Агрегат
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2010, 14:38
ВКонтакте
  #1925 (ПС)
-Цитата от Дима Непалитика Посмотреть сообщение
Позавчера ехал с учебы домой, думал сейчас приеду да начну курсовую делать. Просто охота ботанить у меня, если на всех парах был, сессия скоро довольно Так вот еду же я домой, мне звонит кент, говорит: "Ты не хочешь в гараже посидеть, пиваса там попить". Ну я думаю, да нормально, хуля, конец недели, почему бы и нет. Соглашаюсь.
Приезжаю, встречаю по пути друга (уже другого), позвал с собой его. Встречаюсь с типом, который подбил меня на пьяночку, а тот с собой еще одного прихватил. Так и уселилсь мы дружно вчетвером Ебанули пиваса, время как бэ домой идти. А знаете, мне кажется, что в каждой компании есть тип, который скажет: "А давайте вина попьём, у меня там папа привез недавно, я незаметно пиздану, и всех поправит". Ну хуле думаю, ничего страшного не случится, если ебну стакашку вина. Типок приносит 5 литров, и я начинаю осознавать, что пиздец стучится мне в дверь Спокойно пью вино. Поправляет на раз два буквально. Мне звонит девушка, спрашивает где я. Моей пьяной фантазии не хватает, чтобы ее наебать, я ж начистоту все и выкладываю Приходит мою подруга значит, видит меня, молча ахуевает, потом громко ахуевает...в итоге мы поругались Минут через 15 она ушла домой. Вино мы допили и всем хорошо. Я ебать начинаю нести хуйню, что не есть хорошо, потихоньку осознаю, что домой топать надо. Попрощался с 2муя типами, с третьим домой пошел вместе, нам по пути было Дохожу домой в полном дерьме, открывает мама дверь
Через 5 минут я уже иду обратно, так как мама меня попросту выгнала нахуй. Прихожу на "невидимый". Так у нас райончик один называется, на котором мусоров не бывает. Там другая компания. Все весело догоняются джином, я в том числе. Состояние мое - Ах да, чуть не забыл... По пути домой с гаража, я знатно сел жопой в лужу, нечаянно шатнувшись так вот. Состояние мое - Идем в магазин за добавкой, заходим. А здесь пиздец. Сам того не замечая, я пытаюсь шкерануть блок пива под куртку. Когда я это осознал на меня смотрела продавщица и дико ржала, а остальные говорили что мол я долбоеб знатный Хасол не сработал. Остался ночевать у друга Утром заявился домой, выгреб пизды. И все счастливы
вот это самый ржачь