-Цитата от не знаю =(
Скво могут вытянуть

вытянут

а на рэп мьюзик можно читать совместку с гостем? ну типа из тех кто на фитах у группы... чисто как гость?
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от C@$H
-Цитата от КостяNz
-Цитата от C@$H
Покажи мне хотя бы 1-2 команды которых открыл Рэп мьюзик за последние хотя бы 5 лет и стали достаточно известны?
Я не слежу, увы, за фестивалем. Это лишь мое мнение.
Опять же, фестиваль дает толчок команде, а потом они сами развиваются, либо не развиваются.
Все зависит от желания участников, а не от других людей. Ты выиграл, а что дальше, ждешь славы и всего-всего, а без желания саморазвиваться не будешь такими профи в своем деле, как та же Каста, например.
Вот о чем я говорю. Мир.
Тоесть, следуя твоей логике, только те люди которые пробились после рэп мьюзиков 99 - 2000 например имели желание развиваться и по этому добились своего, а все кто после этих фестивалей участвовали словили звездочек и не захотели развиваться? По моему тут все совсем по другому и ответ просто таки на уровне "Кэпа" - Ранее на рэп мьюзик приезжали действительно достойные коллективы а потом когда Владовская движуха начала затухать он стал брать на него чуть ли не всех подряд просто ради желания проводить свое ежегодное мероприятие ( в каком бы то ни было формате и с какими бы то не было участниками)...
Раньше у ребят энтузиазма было поболее

сейчас с этим туго. Я просто знаю многих ребят, у которых ничего не было и они элементарно хотели писать и писать демки, а как появлялись условия (своя неплохая домашняя студия), знакомства почему-то тухли... странная тенденция, но для многих она существует...