-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Проект Разгром
а я тебе разве говорил какая у меня карта? ты не предполагал что у меня тоже виза? не?
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
в какой день заказывал?

я в среду... и чот нихуя... я не помню скока ждать их отклика

Вообще-то карту Виза я примел в пример, ибо у других карт такие же свои курсы. Но если у тебя тоже Виза, то ты, друг, облажался вдвойне.
уась ты хуйню молвишь. во первых. виза интернет карта. туда деньги можно только ложить и совершать покупки в интернете. деньги ложатся по курсу приватбанка. курс выгодный ибо другие банки наебывают копеек на тридцать за доллар.
карта своего курса ниче не делает. это ты хуйню какую-то втер.
свой курс набивала пайпалка... отписал в тех центр приватбанка, и мне сказали в чем проблема. в пайпалке в настройках надо оказывается выключить просто выключить их конвертацию.

Во-первых, ты говоришь о вещах, в которых не то, что не разбираешься, а имеешь довольно смутное представление в принципе. Виза интернет карта??? Это чуть ли не первая карта, которой можно было рассчитываться в "модных" магазинах.
Во-вторых, деньги кладутся по курсу приватбанка, если это долларовая карта. Я писал о гривневой, пока ты меня невнимательно читал. Я тебе даже ссылку в качестве аргумента сбросил.
Так и кто еще из нас "уась"?