Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2010, 19:56
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3307 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

а я тебе разве говорил какая у меня карта? ты не предполагал что у меня тоже виза? не?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

в какой день заказывал? я в среду... и чот нихуя... я не помню скока ждать их отклика
Вообще-то карту Виза я примел в пример, ибо у других карт такие же свои курсы. Но если у тебя тоже Виза, то ты, друг, облажался вдвойне.
уась ты хуйню молвишь. во первых. виза интернет карта. туда деньги можно только ложить и совершать покупки в интернете. деньги ложатся по курсу приватбанка. курс выгодный ибо другие банки наебывают копеек на тридцать за доллар.

карта своего курса ниче не делает. это ты хуйню какую-то втер.

свой курс набивала пайпалка... отписал в тех центр приватбанка, и мне сказали в чем проблема. в пайпалке в настройках надо оказывается выключить просто выключить их конвертацию.

Во-первых, ты говоришь о вещах, в которых не то, что не разбираешься, а имеешь довольно смутное представление в принципе. Виза интернет карта??? Это чуть ли не первая карта, которой можно было рассчитываться в "модных" магазинах.
Во-вторых, деньги кладутся по курсу приватбанка, если это долларовая карта. Я писал о гривневой, пока ты меня невнимательно читал. Я тебе даже ссылку в качестве аргумента сбросил.

Так и кто еще из нас "уась"?

Последний раз редактировалось poBEDA, 5 декабря 2010 в 20:39. Причина: "кладутся". Спасибо, неаиес