Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2010, 22:19
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3312 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Вообще-то не считаю гожим обвинять людей в своем грехе. Я привел тебе пример, в котором гривна, ровно как и рубль, являются иностранными валютами по отношению к доллару. Следовательно, конвертация из рубля в доллары проходит по курсу карты ВИЗА!!! Теперь ты понял, "вежливый" умник?

. В принципе иного я и не ожидал.
http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm

вот про что я говорил. валенок ты не в тот лес пошел
Еще раз прошу тебя уже второй раз не употреблять оскорбления, ибо это быстро закончится. Не знаю, где ты в принципе такое нашел, ибо вот, что у меня отображается:

Ни о каких вариантах конвертации нет ни слова. Не знаю, может, из-за того, что я изначально поставил основной валютой доллар, чтоб мой банк уже все посчитанное и переведенное туда перечислял, но факт остается фактом. Подобная табличка "вариант конвертации" у меня отсутствует.
походу дерево....

мдооо....

у меня карта в долларах. в банке когда пополняю карту сразу мне конвертируют по курсу банка... и так я положил 120$

потом делаю покупку. а мне пишет что не хватает денег. ну я поехал еще сотку кинул. опять пишет что не хватает денег. на телефоне подключена услуга мобильный банк. и мне пишет сколько должно быть на карте... и вот за то как я еще сотку докладывал, и после того сумма разная была. якобы курс доллара изменился. у меня паника. я в приват банк отписывать. они сначала не поняли. а потом поняли в чем проблема и кинули вот эту ссылку на решение. теперь объясню я тебе. ибо ты какой-то тугой.

вот на 5 скрине крестиком помечен вариант по умолчанию. они как захотели так и поставили... в если поставить второй вариант. то никакого наебалова уже не будет. и скока стоит покупка, столько и снимут... кидал в банке 120$. должен остаться 1.01$

но из-за первого варианта не хватало порядка 5$... наебывают дико

Фотографии:
(135.3 Кбайт / 270 просм.)
(127.7 Кбайт / 251 просм.)
(113.2 Кбайт / 237 просм.)
(128.5 Кбайт / 42 просм.)
(211.7 Кбайт / 50 просм.)