Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 04:06
ВКонтакте
  #157 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение

Я вот давно заметил что с фломастером многие не согласны. Я пожалуй, приму позицию фломастера и вьебу своей девушке если она зайкнется о М+Ж+М, или же Ж+М+Ж...
Да, я быдло тупое и не модное, но идите ка вы нахуй с такой модой, господа.
Девушки что соглашаются на такую хуету, воспитают таких же уёбских долбоебических отпрысков как и они сами.
Вот эти слова убивают,я понимаю что ты не мне конкретно,но не стоит такое писать и про абстрактную "моду" тоже писать не надо) Можно к примеру сейчас попробовать тебе доказать как "модно" быть быдлом и в итоге выйдет что ты сам себя на хуй послал) Да и сказать куда прще чем сделать. Я к примеру не уверен что смог бы сразу "ударить" свою девушку за что-то действительно серьезное,а ты говоришь про предложение. + На самом деле если девушка предлагает ж+м+ж это повод задуматься на сколько она тебя любит если готова разделить с другой девушкой.
ты так трепетно будешь относиться к девушке которая оказалась мясом для порева и в которой ты ошибся? я вот что-то не пойму тебя. или ты принципиально не бьешь девушек как истинный джентельмен? я какбы тоже не особо, но вот представляю, что так скажет на серьезке, шапалах прилетит ладонью это как минимум, а может и хук с левой все таки
Никогда не бил так что бы хук с левой, по щеке ладонью попадал когда приводил в чувства или за слова,но тех "девушек" девушками с большой натяжкой можно было назвать. Что было бы если бы своя предложила нет смысла представлять, так как на эмоциях уже будет решение, но что серьезно бить не буду девушку которую люблю уверен. На крайий случай в моральном плане куда больнее можно сделать.
-Цитата от Денис Советский Посмотреть сообщение
я бью тёлок
Мужик