Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 10:13
ВКонтакте
  #182 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
у меня у одного на тему встал ?

-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
исключено полностью. чтобы я со своей девочкой, облизывал еще и другую и чтобы они друг друга облизывали. этого не будет. если моя девушка когда-нибудь мне это предложит, она моментально перестанет быть моей девушкой. уж не говоря про 2 парня и одна девушка, тут можно и контроль потерять и въебать левый хук на автомате.

чтобы не хихикали и не писали "не шаришь " "это современно, модно и т.д.", отвечу сразу - шарю, видел все или почти все что можно в этом плане. ебали и в двоем и в троем одну и двоих еб, все было. но своя девочка это не мусор для развратного порева доступный для всех, это только мое. и хуй к ней кто притронется кроме меня.

все девушки кто тут отписались положтельно относительно этого момента - вы ебанулись ниже плинтуса в моих глазах.
согласен , но по ебалу бить не стал бы )).

а по теме мне и секса с девушкой хватает , без бля извращений всяких

Добавлено через 6 минут 50 секунд
сперва место старушкам не уступают ,потом ебля втроем, что следующим шагом будет воспитанные вы наши ?
Знаешь что, парень, я, конечно, не знаю, кто ты там и что, но когда человек, называющий себя мужчиной, в теме про место девушку поливает грязью, а потом везде затирает про воспитание и сетует с пафосным ебалом на нынешнее поколение, представителем которого он кстати является сам, и далеко не самым приятным, как ни странно, его представителем, мне лично кажутся эти затирания намного более пошлыми, нежели секс втроём, и намного более мерзкими и низкими. Догадаешься почему, а, оппозиционер? Время от времени натыкаясь на твои посты в темах я заметила тенденцию, что тебе похеру, с кем и по какому вопросу спорить, лишь бы быть в этой сраной оппозиции и выёбываться своим дофига оригинальным мнением а-ля "я вовсе не стадо". Не надо говорить о воспитании, на твоё воспитание я насмотрелась, дружок, и самое мудрое, что ты можешь сделать, обходить стороной темы, мною созданные, потому что мнение двуличного вруна с семью пятницами на неделе, сиречь тебя, мне лично абсолютно не интересно. Хоть раз в жизни побудь мужчиной, вспомни о том, какой ты невъебенно воспитанный, и не откажи в просьбе даме.
Заранее благодарю тебя, грёбанный лирик, ты своим не присутствием в любой из моих
тем искренне меня осчастливишь.