-Цитата от Абрис -Цитата от ДиС Трой Тема Она про меня говорит у нас с ней был диалог не столь приятный в одной теме просто ...в которой она не стала место уступать, вот щас тыкает тем что я ее поливал грязью хотя ни одного оскорбления лично в ее сторону я хоть убей не вижу там ..ну да ладно ..мне с ней не детей крестить, просто ругаться не хочется с форумчанами адекватными Да ладно тебе , меня то тут тоже не все понимают ) Я конечно тут не так зависал как ты , но и в свой адрес начитался , жаль правда так же язвить не умею ... Добряк , чтоли я тут зависаю пару месяцев ,до этого год в армии был ,ну и пароль все вспомнить не мог ,а щас рега 2007 года уже кошерная продам аккаунт и нервы целее будут ))
-Цитата от ДиС Трой Тема Она про меня говорит у нас с ней был диалог не столь приятный в одной теме просто ...в которой она не стала место уступать, вот щас тыкает тем что я ее поливал грязью хотя ни одного оскорбления лично в ее сторону я хоть убей не вижу там ..ну да ладно ..мне с ней не детей крестить, просто ругаться не хочется с форумчанами адекватными Да ладно тебе , меня то тут тоже не все понимают ) Я конечно тут не так зависал как ты , но и в свой адрес начитался , жаль правда так же язвить не умею ... Добряк , чтоли
Тема Она про меня говорит у нас с ней был диалог не столь приятный в одной теме просто ...в которой она не стала место уступать, вот щас тыкает тем что я ее поливал грязью хотя ни одного оскорбления лично в ее сторону я хоть убей не вижу там ..ну да ладно ..мне с ней не детей крестить, просто ругаться не хочется с форумчанами адекватными