| __D-W__
6 декабря 2010, 11:16
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Truth-in-tequilla
Знаешь что, парень, я, конечно, не знаю, кто ты там и что, но когда человек, называющий себя мужчиной, в теме про место девушку поливает грязью, а потом везде затирает про воспитание и сетует с пафосным ебалом на нынешнее поколение, представителем которого он кстати является сам, и далеко не самым приятным, как ни странно, его представителем, мне лично кажутся эти затирания намного более пошлыми, нежели секс втроём, и намного более мерзкими и низкими. Догадаешься почему, а, оппозиционер? Время от времени натыкаясь на твои посты в темах я заметила тенденцию, что тебе похеру, с кем и по какому вопросу спорить, лишь бы быть в этой сраной оппозиции и выёбываться своим дофига оригинальным мнением а-ля "я вовсе не стадо". Не надо говорить о воспитании, на твоё воспитание я насмотрелась, дружок, и самое мудрое, что ты можешь сделать, обходить стороной темы, мною созданные, потому что мнение двуличного вруна с семью пятницами на неделе, сиречь тебя, мне лично абсолютно не интересно. Хоть раз в жизни побудь мужчиной, вспомни о том, какой ты невъебенно воспитанный, и не откажи в просьбе даме.
Заранее благодарю тебя, грёбанный лирик, ты своим не присутствием в любой из моих
тем искренне меня осчастливишь.  а ты злая  ...если ты помнишь я не поливал тебя грязью в теме про место, мы поспорили и пришли к тому что каждый останется при своем мнении ,я понял твою позицию ,ты надеюсь мою, на оскорбления переходишь ты постоянно ,я тебе что в суп насрал что ли или ты не любишь тех кто с тобой не согласен  , по поваду того что я двуличный врун..да как хочешь называй меня по сути дела на форуме я всего лишь персонаж ,я сижу на работе ,мне скучно и я вот вхожу в полемику с такими особами как ты и меня это забавляет даже  , как то на посты других форумчан которые придерживаются моей точки зрения ты не так остро реагируешь что говорит о какой то предвзятости что ли ..ненависти хуй знает ..мы ведь не знакомы даже и желания ругатся с тобой у меня особого тоже нету ..то что я позиционирую себя как человека который по своим нравам и понятиям не похож на большенство пользователей этого замечательного сайта не делает меня охуенно важным и зазнавшимся ...я конечно тоже могу много сказать в твой адрес исходя по сообщениям твоим но буду умнее..занимайтесь сексом втроем, бейте по еблу старушек которые просят вас уступить им место, слушайте рэп и не ебите мне мозги уважаемые..всему приходит придел конечно но ты не бери на свою персону все мои посты, я в общей мере говорю а не посвящаю тебе поэмы, так что давай не будем ругатся ,каждому свое, по теме отписал я ..а дальше уже идет переход на личности  Да, все трахаются тройками и бьют по ебалу старушек, ты молодец, какие правильные выводы 
Всю жизнь старалась держаться как можно дальше от людей, которые видят и слышат только то, что хотят, и делают совершенно несуразные, нелепые и беспочвенные подитоги, раздувая слона из мухи и сравнивая писи с пальцами.
Отвратительно. Спокойней ... Ты явно через чур близко всё воспринимаешь ( |