Показать сообщение отдельно
Stel5
Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 11:25
  #208 (ПС)
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение

Интересно как бы твой парень среагировал узнав , что за ерись ты тут создала ...

Фломастер тут прав , а затирать про оппозицию глупо , что то близко , что то нет , но тут мы уже не фломастеры обсуждаем , а реальный нравственный упадок ... Давайте создавать тему - Пробывали пихать своей девушке (парню) овощи в анальное отверстие ... И истории - моему другу вчера деревянным фалосом в анале поводили , говорит классно ... Кто за ?

Кто без башки пусть пробует подобную грязь , поверь им самим потом от этого не лучше ... Лично мой хуй не помойка и не член сообщества , чтоб я даже на пару с другом кого то теребил ... Девушкам таким грошь цена и плевок в лицо , а парням мозгов ибо только поощряют не без того распутную часть населения ...
Мой парень заходил в эту тему ещё вчера. Нормально, посмеялся.

А я разве что-то говорила Фломастеру? Вроде бы нет.
Ну, если тебе нравятся темы про овощи и отверстия - создавай, кто ж мешает. Мне она не интересна, я в неё не зайду и обсуждать там ничего не буду. А если тебе эта не интересна, кто же тебя заставляет в ней находиться?

И опять же, я повторю раз в 10-ый, что тут не о 2-х мальчиках и девочке речь, а о 2-х девочках и мальчике, это разные немного вещи.
Тебя никто не заставляет никого ни с кем теребить, так же как и писать что либо в теме. Но не надо грязи, ок? Я поняла, как ты к этому относишься, что ещё ты хочешь доказать?

Да, а девушке плевок в лицо - это офигеть как нравственно.

Слушайте, идите вы на пару с Дис Троем лесом со своими такими нравственностями и воспитаниями, самим-то не стрёмно вообще так себе же противоречить?
Я рад , что он не воспринял это серьёзно с твоей стороны ... Хорошо отделалась.

По твоей логике тогда тебя интересует , чтоб тебя и ещё какую то неизвестную ... хм ... хм твой молодой человек ... Это досадно. Я вижу , что поняла ... Я пожалуй тут и до остальных донесу.

Какая разница , тут же хватает дебилов которые +ют думая только о себе , и находят друг друга в подобных темах , лучше бы потерялись ...

Я написал по мере возможности , сам на такое не способен , но и не осудил бы того , кто в подобной ситуации поступил как я отпостил ... Стрёмно противоречить , так как стараешься держаться и быть при определённых рамках , а тут тебе на , нравственный анархисты

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение

С развитием разве , что ...
Ппц. Я б не согласился вдвоём с кем-то (парнем) трахать свою девушку. Отсюда и логика.
Одинаково как то лево ... Как ты своей девушке то в глаза смотреть будешь после ? Думаю если и были чувства к ней то так же и уйдут.
Речь-то как бы не о "смотрении в глаза". А о самом процессе... Пихать в другую девушку можно, а вот чтоб в мою девчонку кто-то - ни за что.

Я понимаю, что и то и то - плохо. Но со стороны парня, на мой взгляд, я вполне адекватен.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение

Какая логика??? Где ты её видешь??? Какая разница, что ты будешь с чуваком трахать девушку или же тебя будут трахать две бабы???
Хахахаха)) Перечитай ещё раз своё сообщение и убейся.

Я и какой-то чувак -> мою девушку.

Или...

Моя девушка и ещё тёлка -> меня.

Твою точку зрения я понял. Разницы нет, верно?))))))))
Убейся ты, конь)))))

Конечно разницы нет - блядство оно и есть блядство.
Не хотелось бы вообще с девушкой спорить о таком. Я изначально-то и удивился, что кому-то из девчонок этого хочется. Так что ты только доказала мою точку зрения по поводу удивления над такими))