Показать сообщение отдельно
Абрис
__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 12:09
ВКонтакте
  #218 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение

Я своему молодому человеку могу рассказать любые мысли, меня посещающие, включая секс втроём, вчетвером, впятером и далее по тексту, если вдруг мне подобное в голову придёт, и мой молодой человек на то мне и близок, чтобы воспринимать меня любой и наставлять на путь истинный, чтобы обсуждать со мной то, что меня тревожит. И очень печально, что твоя девушка никогда не скажет тебе того, что на самом деле происходит в голове у неё, какие фантазии ей порой приходят в голову, потому что ты со своей невероятной нравственностью доведёшь её до истерики, наверное, и кинешь заодно, ведь нахер нужна такая испорченная, да? Хоть по статистике мысли о групповом сексе посещают 80% женщин и 95% мужчин. А знаешь, что наверное хорошо? Хорошо, когда твоя девушка в твоих фантазиях видит из мужчин только тебя. И херово, когда не только. Но опять же, ты никогда об этом не узнаешь, потому что даже если ты напрямую спросишь, твоя девушка, зная, что ты за персонаж, скорее придумает любое удовлетворяющее тебя враньё, дабы избежать пиздеца. Но правды ты не дождёшься в любом случае. И это, мой друг, намного прискорбнее, нежели обсуждения любви ля труа.
Я будучи молодым человеком выслушивал подобное , но поверь свою реакцию я хранил в себе , максимум отвечал недоумением либо на концентрировал её внимание на моей реакции ... Наивная.

Продолжил читать и обалдел , я смотрю вы считаете раз создали хуйню и у вас есть нормальный пацан который вам не отвесил за это моральных люлей так у других всё хуёво ?! Убейся просто ... Я живу и в ус не дую , и таких доверительных отношений как у меня тебе ещё найти надо.

У меня был подобный случай ... Когда был выбор - Парик - ебать красавец , прокаченный и т.п. и я со своим мирком , она выбрала меня ... А это главное .

Мне самому парой мысли больные приходят. Но я любимой ими душу не отравлял , так как знал , что ей будет больно и сам понимал , что это либо плод настроения либо ещё чего но не я ... А ты превратила молодого человека в помойку , коим и я был для своей , считаешь это всё хорошо , он вот будет молчать , даже разойдётесь будет ... Зато твой яд у него на душе отстанется , хоть ты и высказала и забыла.

Ах , и если тебе присниться другой чел с болтом расскажи ему , и про первый сексуальный опыт и главное в деталях. Он у тебя поймёт , ты не думай о его чувствах , думай о своих и прикрывай свой эгоизм мыслями , что он должен понять и принять твою ересь ....

Я тебе всё сказал , к тебе просьба , пока ты не убила во мне веру во всё светлое , перестань распространять эту чушь ...

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от MC Stels Посмотреть сообщение

Речь-то как бы не о "смотрении в глаза". А о самом процессе... Пихать в другую девушку можно, а вот чтоб в мою девчонку кто-то - ни за что.

Я понимаю, что и то и то - плохо. Но со стороны парня, на мой взгляд, я вполне адекватен.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд

Не хотелось бы вообще с девушкой спорить о таком. Я изначально-то и удивился, что кому-то из девчонок этого хочется. Так что ты только доказала мою точку зрения по поводу удивления над такими))
Со стороны парня кайф , когда он знает , что его девушка лучше всех и в тайне молиться на неё , а не испытывает кайф пробуя , что то новое , подобный интерес говорит лишь о несостоятельности его девушки в его же глазах , а про 2 парня чувство собственника.

Добавлено через 8 минут 39 секунд

Ответь, ты давно был у психиатра?
К сексопатологу сходи ...

Добавлено через 13 минут 15 секунд
Поиск говорит, что нет такой темы
https://www.hip-hop.ru/forum/seks-vtroem-213784/

Либо зрение проверяй либо к сексопатологу (парня не трожь) по поводу своих фантазий тётя ...
Ок.
А потом я расскажу своему парню, которого не надо трогать, о каком-то яде, которым я ему, бедняжке, причиняю кучу болю, а он такой, оказывается, беззащитный подкаблучник, что всё терпит. Офигеть, спасибо тебе, добрый умный человек, что открыл мне глаза на мои отношения.
Ты молодец, что гордишься тем, что ТВОЯ девушка предпочла тебя качку. Твою самооценку подняло то, что твоя девушка в голове у себя ещё и выбирает между вашими отношениями и левым парнем? Ах да, я помню, у вас такая теплота и прочие няшки, что какая разница, что она ещё и ВЫБИРАЛА, а не стоит ли тебя кинуть ради накачанного мальчика. Но не кинула, с чем я тебя и поздравляю. И похуй, что у девушки любящей такой делемы вообще не возникло бы, главное ведь, что не кинула. Тебе стоит сказать ей "спасибо" и облизать пятки. Ах, нет нет, никакого развратного фут-фетиша, что я такое говорю, прости меня, заблудшую, секс только строго по пятницам, при выключенном счете под одеялом должен быть, в позе миссионера ровно 3 минуты творческого пыхтения и романтичных лобызаний, пока она представляет на твоём месте того самого качка, которому она так и не отдалась, ибо это АМОРАЛЬНО и ранило бы твою нежную тонкую мужчкую душу
Ну у ней губа не дура была и вопрос стоял не в мышцах, в любви , она подавила свои инстинкты ради меня , я счастлив , а ты своего не бось отпускаешь да ? аххахаха ... Да у меня и няшки и цветочки , а тебе сочувствую ... Ты в комплексах по самую голову , будь дурой расскажи , может он тебе осмелиться сказать в твоё не обременённое интеллектом лицо правду ... По другому завоешь Кстате при всех твоих извращениях ты веришь в любовь обоюдную , одновременную и как понял одинаковую )))) Умничка

Как же ты так ... Чувства остыли ?
Вот кстати хотел тему создать отдельную))

На самом деле хз. Вроде люблю и всё хорошо. Но влечение к другим девушкам очень сильное. Оправдание перед самим собой я придумал (понимаю, что глупо) - не нагулялся.
а она в курсе?
Изыди демон

Добавлено через 2 минуты 56 секунд

Есть-есть. 2,5 года вместе.
Как же ты так ... Чувства остыли ?
Вот кстати хотел тему создать отдельную))

На самом деле хз. Вроде люблю и всё хорошо. Но влечение к другим девушкам очень сильное. Оправдание перед самим собой я придумал (понимаю, что глупо) - не нагулялся.
Знаешь когда я начал ловить себя на ПРОСТО взглядах в сторону других девушек прекрасно понимал , это только глаза , а душой к ней и ставить наши отношения под угрозу не буду ... Нет такой девушки для меня ))))