Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2010, 14:44
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #92 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Коварный_клоНН Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
История жесть(

5 лет....

Не знаю, нельзя на мой взгляд из-за одного поступка вот так вот отношения рвать, это же год, не неделя, ей было тяжело и подруги (вот кому надо лица бить) приложили ладошки свои.
Будь я парнем в такой ситуации, я бы посидела бы и взвесила трезво без эмоций, что мне дороже - 5 лет отношений, любовь и прочее, или обида на поступок, который, конечно, вымораживает дико. Ведь далеко не факт, что это единичный случай, но так же не факт, что не единичный))) На самом деле никто тебе помочь не сможет, кроме тебя самого, потому что кроме тебя никто ваших отношений не знает, так что правда сядь и подумай, на листке там напиши все "за" и "против", или прислушайся к сердцу, что оно говорит, хочешь ты быть с ней, готов ли ты простить. Ведь она год была одна. Прикинь себя год в тьме искушений без неё? Подумай, короче.
А вот подруг её, жополизок, как ты назвал, надо на хер слать в первую очередь, всё зло от тупых баб, пусть перестанет с ними общаться, сидит дома и думает, как загладить свою вину.

Я так считаю.
В любом случае удачи тебе и счастья, всё так или иначе будет хорошо
а он блядь год блядей каких то ходил ебал что ли? ему наверное также было как и ей, только если он отдавал долг родине то я хз кому она отдавала долг
вывод:
женский разум, что тут добавишь
нет, ей было сложнее, потому что она могла пойти куда угодно и с кем угодно и ей нужно было всегда держать свои желания под контролем чтобы сгоряча херни не наворотить.
а он был на казарменном положении, откуда захочешь не свалишь без последствий, и у него не было очень близких девиц рядом, которые бы подначивали свалить, так что ей было хуже, потому что у неё было больше искушений.
попробуй сам свою девушку отправь в какой нибудь закрытый женский пансионат на год, а сам останься среди привычной жизни, и эксперимента ради посмотри, как хорошо тебе будет в этой самой привычнолй жизни год без девушек. точнее, как долго ты продержишься.
нет, ну я же не олень отправлять свою девушку на год в пансионат закрытый, да и она я думаю будет против