6 декабря 2010, 23:36
| | |
#417 (ПС)
| ууууух ты) почитал, интересно) не буду много расписывать
проголосовал за 3 вариант
"просто любите музыку" (с) Карандаш
А то что "вот этот рэп правильный а этот нет... этот крутой, а тот херь... этот давайте оставим, а остальной - в топку..." можно сравнить с "эти - лучшие, эти - пусть живут но не задирают нос, а этих - расстрелять". Чуете? фашизм
Есть некая глубина в словах автора, но если уж капать глубже, то в итоге получится всё в нашем мире существует неспроста, вот и получается, что любое творчество (и не только) имеет право на существование и убъёт его только время. Вот тут то и получается, что "время решает" чьё творчество должно жить(не зависимо рэп или ещё что то), а чьё - в топку
рифма, флоу, смысл... а с чего автор взял, что если не получается вложить в песню одно без ущерба другогу, то нужно оставить именно флоу? с ним то всё понятно, его выбор бэтлрэп. а я вот например не переношу бэтлрэп и что? я не выбираю музыку, она выбирает меня, если трек впирает то он впирает и тут уже не смотришь какая там структура, всё остальное не важно
кстати, сюда же в кучу можно закинуть такой немаловажный элемент как "инструментал"
автор не пишет про него, но почему же? зачастую минусом можно передать гораздо больше эмоций, чем всем остальным
писЪ |