Быстро на этот раз Джони)
Тема финала: "На Уровне Инстинктов"
Критерии оценивания: 5/5/3 -
Текст (рифмовка,смысл,раскрытие)/Исполнение (техника,подача,эмоциональность)/Общее впечатление
======================================
Madsoul (Не Беси) vs СтиL (Sad Liriculs)
Madsoul (Не Беси):
3-4-0
текст - дикая вода. Настроения финалиного не словил. Я помню, что, когда начинал ты блы на том же уровне, на котором ты и счас. Не подрос совсем.
Мой тебе совет - завязывай с батлами и займись более полезными занятиями. Рифма ради рифмы, строки между собой не вяжутся, примтивный батл-рэп и
флоу как у 99 процентов русских рэперов. Без обид, но это провал.
СтиL (Sad Liriculs)
3-4-1
не советую петь тому, кто пел, жутковато слушается. Честно говоря, очень слабый финал в целом. Коли байкота не хватает. Жуткая банальщина к сожалению.
Никакого финала тут нет, флоу уж слишком простенький. Олдскул какой-то. И так, на будущее, если есть душа и чувства это и так слышится, без объяснений.
Не нужно строить из себя Рому Жигана. Но текст однозначно сильнее, так как есть смысл в нём, а форма уже не по мне.
А вообще я болел за свою девочку <3 Эмели привет)
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от RamzY
мадсул-ахуевший...бит душевный,финальный,сыграл на атмосфере...атмосфера чувствуется и так в настрое,припев неебический-люблю такие,по тексту,прям переплюнул себя,очень мясисто сделано,хоть я нихуя нового не услышал,но возможно финал должен быть именно таким...и твои 26 лет не помеха,ведь я водолей(с) ахуительно

наеб такой со вставкой,я думал фаст-тра-тра-тра услышать

ну в принципе и без перебегов ахуенно звучит бля ну по мне 5-4-2
стил-блять умеет же он зацепить,уступает в читке значительно,первая часть очень крутая песня...атмосфера финала выше,цепануло больше...у мадсула просто баттловый трек на финал,а тут песня с финальной атмосферой что подкупает дико и вообще вторую часть надо было не писать,она вообще мимо,по тексту просто ближе что пишет Юрий(в целом)
3-5-3
но конкретно тут я буду за мадсула,так как это баттл и тут не песни одни нужны но и техника и так далее,хотя он еще тот оболтус,многие треки с этого баттла сильнее меня зацепили чем финал.удачи финалистам,хороший финал
и в плеер пойдет скорее обрезанная 1-я часть стила чем финал мадсула
Спасиб за охуенный комент)