Показать сообщение отдельно
Просто Пользователь
Just Do It
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 15:22
ВКонтакте
  #37 (ПС)
[QUOTE=Sk1N aka hard-mC;1071730160]
-Цитата от Просто Пользователь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sk1N aka hard-mC Посмотреть сообщение

про новое я имел ввиду стиль читки,ну уж очень стандартно,тут как ни крути
тут дело не в том,что друзья скажут,как бы и дураку понятно,что каждый за своего будет
но давай объективно взглянем,на ситуацию,раз уж на то пошло
текста у него по сильнее будут это с первого раз практически видно,исполнение по интересней,ты же сам это видешь,если конечно грамотно оцениваешь ситуациюта же дикция,например
и как бы говорить,что трек на отъебись был не комильфо,мы же все знаем,что ты сильно старался

вообщем как мне говорили )) " если баран упёрся рогами в стенку и пытается перебодать её, лучше не пытайся его остановить, всё равно не выйдет " так же и я не стану с тобой спорить т.к. это безполезно. И просто на просто останусь при своём мнении.Удачи в дальнейшем тебе! МегаРэпер!!!Всегда жаждил получить от тебя "ПростоПользователя" советы!
так а ты мне клоун и ничего не доказал, попрорбуй оспорить для начала все что я написал фактами,но мудачек у тебя это не получится потому что знаешь,что не прав вот и не хочешь лохонутся щаси советы я тебе не давал мне вот делать нехуй на уебанка время тратить и советы писать один дам только- со своим стилем читки ты далеко не уедишь,так как таких как ты тысячи друк и загнешься ты через год-два удачи рЕпер