Показать сообщение отдельно
Sk1N aka hard-mC
Убитый рэпом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 16:03
ВКонтакте
  #38 (ПС)
[QUOTE=Просто Пользователь;1071730993]
-Цитата от Sk1N aka hard-mC Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Пользователь Посмотреть сообщение

вообщем как мне говорили )) " если баран упёрся рогами в стенку и пытается перебодать её, лучше не пытайся его остановить, всё равно не выйдет " так же и я не стану с тобой спорить т.к. это безполезно. И просто на просто останусь при своём мнении.Удачи в дальнейшем тебе! МегаРэпер!!!Всегда жаждил получить от тебя "ПростоПользователя" советы!
так а ты мне клоун и ничего не доказал, попрорбуй оспорить для начала все что я написал фактами,но мудачек у тебя это не получится потому что знаешь,что не прав вот и не хочешь лохонутся щаси советы я тебе не давал мне вот делать нехуй на уебанка время тратить и советы писать один дам только- со своим стилем читки ты далеко не уедишь,так как таких как ты тысячи друк и загнешься ты через год-два удачи рЕпер
Ну загнусь ли я или нет это не твоё дело! а доказывать тебе что то бесполезно как я уже понял...пока ) и если уж ты сравниваешь меня с ники то почему то я не увидел его ни в полуфинале не финале баттла)))впрочем неважно ))) а то вновь упрёшься рогами))))))