-Цитата от Саня В -Цитата от Скрытый тьмою так рассуждают "крутые пацыки" у которых интеллекта даже меньше чем длины между ног, хотя меньше этих 3см уже наврядли что то можно себе представить... а у меня всё на высших уровнях и есть серьёзные мативы утверждать что ты сечас сглотнул жополиз 80левела я и не отрицаю что я не интелектуален,мне достаточно мозгов чтоб учитьтся и похуй вот изза таких страна и в жопе а могла бы иметь гораздо большие успехи
-Цитата от Скрытый тьмою так рассуждают "крутые пацыки" у которых интеллекта даже меньше чем длины между ног, хотя меньше этих 3см уже наврядли что то можно себе представить... а у меня всё на высших уровнях и есть серьёзные мативы утверждать что ты сечас сглотнул жополиз 80левела я и не отрицаю что я не интелектуален,мне достаточно мозгов чтоб учитьтся и похуй
так рассуждают "крутые пацыки" у которых интеллекта даже меньше чем длины между ног, хотя меньше этих 3см уже наврядли что то можно себе представить... а у меня всё на высших уровнях и есть серьёзные мативы утверждать что ты сечас сглотнул