Показать сообщение отдельно
Скрытый тьмою
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 19:31
  #141 (ПС)
-Цитата от ака Хомяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от ака Хомяк Посмотреть сообщение

ты то пацан правильный?
Был бы ты грамотным пацаном ты бы сейчас концертные залы собирал и был бы известен во всем интернете без фитчера с Сд, и тем более не сидел бы тут и не защищал свой говно-трек
во - первых трек не мой.. я просто выложил так как близко творчество СД и Овертайма...а насчет концертов и прочего что ты понасрал сечас в виде текста скажу так - а Лигалайз или Гуф когда только начинали карьеру и не собирали залы правильными пацанами не были? ну дааа...раз ты так сказал то кудаж теперь деваться... не поспоришь
во первых не кудаж а куда же
если не твой трек то какого черта ты пишешь про то что я сказал о концертных залах? ты спалился уже раз пятый вафел
во первых - вафел строго только ты и никак иначе
во вторых - если я так пожелал написать то значит " кудаж " ...есть такое понятие как слэнг... но тебе "псевдо рэперку " маленькому оно врядли знакомо
и в третьих я про залы не писал а тебя опустил в твоей тупости и просто чётко выразил свою грамотную точку зрения, Вуди

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Камелионер Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от Камелионер Посмотреть сообщение

он кстати уныл до пиздеца
попробуй грамотно меня обосрать, без граммотических ошибок будь пацаном ёмаё..харэ быть тёлкой
ахахахха грамматических
вот ты и сам себя опустил ахахаха
ах да и там не было ошибок грамматики неуч
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Insite Посмотреть сообщение
у меня тут вопрос -Как ты смог дожить до своих 15 с такой широкой глоткой)
это кнопочная болезнь - обычно проявляются большие приступы агрессии только при присутствии клавиатуры и интернета.
"ах да и там не было ошибок грамматики неуч" - это обязательно было писать??? сам себя пытаешься успокоить мося ?