Показать сообщение отдельно
Скрытый тьмою
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2010, 20:22
  #148 (ПС)
-Цитата от Melkiy MC Посмотреть сообщение
скучный трэк
не согласен. скорее всего зависть или тупо хейт

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Камелионер Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от ака Хомяк Посмотреть сообщение

во первых не кудаж а куда же
если не твой трек то какого черта ты пишешь про то что я сказал о концертных залах? ты спалился уже раз пятый вафел
во первых - вафел строго только ты и никак иначе
во вторых - если я так пожелал написать то значит " кудаж " ...есть такое понятие как слэнг... но тебе "псевдо рэперку " маленькому оно врядли знакомо
и в третьих я про залы не писал а тебя опустил в твоей тупости и просто чётко выразил свою грамотную точку зрения, Вуди

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

ахахахха грамматических
вот ты и сам себя опустил ахахаха
ах да и там не было ошибок грамматики неуч
Добавлено через 1 минуту 38 секунд

это кнопочная болезнь - обычно проявляются большие приступы агрессии только при присутствии клавиатуры и интернета.
"ах да и там не было ошибок грамматики неуч" - это обязательно было писать??? сам себя пытаешься успокоить мося ?
нет это тебе на заметку ебучий вафел
ты сглотнул... это видно по тому как ты психуешь хуже тёлки и только на мат уже способен... не многословен ты однако бабуин...а если серьёзно то ты и тебе подобные жопороты напоминают старых дедуль на лавочках которые ничё кроме как бубнеть как всё плохо не могут так как и хер уже не стоит да и пенсия маловата)))

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение

во первых не кудаж а куда же
если не твой трек то какого черта ты пишешь про то что я сказал о концертных залах? ты спалился уже раз пятый вафел
во первых - вафел строго только ты и никак иначе
во вторых - если я так пожелал написать то значит " кудаж " ...есть такое понятие как слэнг... но тебе "псевдо рэперку " маленькому оно врядли знакомо
и в третьих я про залы не писал а тебя опустил в твоей тупости и просто чётко выразил свою грамотную точку зрения, Вуди

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

ахахахха грамматических
вот ты и сам себя опустил ахахаха
ах да и там не было ошибок грамматики неуч
Добавлено через 1 минуту 38 секунд

это кнопочная болезнь - обычно проявляются большие приступы агрессии только при присутствии клавиатуры и интернета.
"ах да и там не было ошибок грамматики неуч" - это обязательно было писать??? сам себя пытаешься успокоить мося ?
о,Брат мой.Я не репперок галимый в отличии от автора темы
я просто слушатель
да ты великий очень прям. тут уж не поспоришь ...с Вуди спорить безнадёжно

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от Insite Посмотреть сообщение
Ну всё понятно л банг стил или картез вафел остается выяснить кто я предаполагаю что это независимые парни,один из них здесь,вычислить будет не сложно...

вообще лучше меняй ник и голос...с тебя больше нечего взять ,ходу в русском репе с такими стратегиями тебе не будет... стил)
не тупи паря... мне просто нравится что делают Витя и Овертайм... полечи свой мозг или охлади как нибудь а то подсох...я просто выложил трек и пишу что думаю

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от G-Nise Посмотреть сообщение
Мужики, все бы ничего, но с Витей и Игорьком можно было бы и под авторский биток застелить Овертайм прокачал больше всех
трек все равно крутой... ну да ...куплет овера очень силён