|    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Удав     -Цитата от я солнышко    там в профиле сверху справа пишет предыдущие ники   
я недалеко от тебя там землицы взял. завезёшь мне туда левых стройматов?))      не обязательно аж в профайл лезть, достаточно просто мышкой на ник навести и подержать секунду        -Цитата от LegMc     -Цитата от Удав     -Цитата от я солнышко    там в профиле сверху справа пишет предыдущие ники   
я недалеко от тебя там землицы взял. завезёшь мне туда левых стройматов?))      не обязательно аж в профайл лезть, достаточно просто мышкой на ник навести и подержать секунду       в опере такое не работает      вово   -Цитата от arturchik_tubus     -Цитата от я солнышко    административно это Фрязино. 
по карте щас не оч соображу)  
у меня армяне в тандеме с таджиками за 2.5 хуярят двухэтажные 200 кв м )))  за этим дело не встанет.  
не, взяли чисто потому что предложение хорошее было. а так за мкдом жить я не оч хочу   
ЗЫ своих нет, но форумщицу выложу любимую       что за форумчанка?       Камиллочка      |  
       |  
  |    |     |