-Цитата от 5iver
-Цитата от Smile_MC
Сегодня приехали последние пласты в этом году. Заказывать в период декабрьских праздников ну его нахуй. В том году пластинки, которые заказал 17 декабря, получил в первых числах февраля, прилетели в таком заёбаном виде, блять, на упаковку без слез не взглянуть))) Судя по отзывам о нашей почте в период Нового года, это мне еще повезло, что хоть что-то прилетело)
1) Taura Love's - Picki People Vol.1 (2LP,2010) Сборка плотного джаз-хопа, серьёзный релиз, ценителям стиля многократная прокатка обеспечена. Замечу, что это не японская нудятина (коей сейчас хоть жопой жуй), все бодро и добротно.
2) Kashmere - Galaktus:Power Cosmic (2010 limited edition 177|300,LP) Просто разрывной релиз по своему заряду, как я понял, лютейшая подземка, но сделано все очень качественно, стилизация, исполнение, оформление, все ахуенно. Cегодня только под этот релиз и вскрывался весь день. Если говорить за хип-хоп, то вот такой мне ближе всего. Ценителям МФ Дум, Квасимото и прочих перевоплощений - ценить в первую очередь.
Послушал второй релизец, поскольку часто мелькал в поле зрения.. слишком абстрактен, каждый следующей трек будто предыдущий.. сложно идет!

Ты имеешь в виду однообразие? Сегодня тоже слушал целый день, очень целостный альбом и этот бешено-ебашащий битос...на мой вкус - очень круто и в десятку года войдет.