Решил я на прошлых выходных поехать в свой родной город (не был там с июля) , к родителям (отец и мачеха) и заодно увидеть своего родного брата, его жену, сводную сестру и её мужа... Самое интересное то, что жена брата и сестра - беременны! Первая на 9м месяце, а вторая на 7ом... Ещё один прикол в том, что и у тех и у тех есть свои квартиры, но в этих двух квартирах происходит на данный момент ремонт. И, так уж вышло, что вся эта пиздобратия живет в одной квартире, в квартире моих родителей. Также стоит заметить, что у жены брата уже есть дочурка. Ей почти 3 года... итого выходит,что там на данный момент проживает 7 человек (благо квартира не маленькая), ещё и меня туда хуи принесли со своей девушкой... Собирался туда на 3 дня,но... Переступив порог квартиры и прочувствовав на себе "жаркие" обьятья и поцелуи родных, я сразу понял что что-то не так... Как оказалось я был прав... Я стал свидетелем скрытной "войны" двух беремчатых барышень и соответственно разделение жильцов на 2 "лагеря"... Я четко увидел именно скрытую ненависть друг к другу девушек, ненависть мачехи к жене брата, ненависть брата к сестре... Казалось хуй бы с неми всеми, но напрягло то, что каждая/каждый пытался выловить меня и мою девушку на едине и рассказать какой хуёвый тот или иной персонаж этой занимательной истории! Они ВСЕ хотели переманить меня и мою девушку в свою "команду" и при этом задавался вопрос : "Или ты против меня???" На что я ничего не отвечал и тупо уходил к ебене фене и к жукам майским с той комнаты... Это меня очень сильно напрягло! И я принял решение спетлять оттуда по "тихой воде"... На следующее же утро... Я зарекся не приезжать туда ещё пол годика... Единственный, кого мне жалко, так это мой отец... Насколько я понял, ему насрать на этот движ...
Стыкались ли вы с такими или подобными проблемами в семье? Что нужно делать? Правильно ли я поступил?
Прошу прощения если "много букв"... Просто хотелось максимально приблизить читателя к происходящему... Заранее спасибо адекватным людям!