Показать сообщение отдельно
Пугачок
Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 08:58
Домашняя страница
  #17 (ПС)
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение

Что за бред , всё нормально с буквами ) Я тут и не такое выкладывал

Вообще правильно сделал , самое обидно когда есть в таких ситуациях бедные отцы , как правило , похожая ситуации у меня в семье была , отец отчима , вообще мужик бодрый всё так на хорошо и принимал , помогал ... А мать отчима то мне , то мамке палки в колёса ...

Категорично кстате ты так зря , а пошёл бы собрал в комнате эту пиздабратию и выдал , что они достали ... Взрослые люди ... Вообще отчитал бы им мораль , порой пиздец как помогают ) Сначала конечно будут огрызаться - это он , ты , что ... и т.п. Но на утро шёлковые , проверенно
Не, собрать всех в комнате не получится... я самый младший в семье и меня моментально на хуй пошлют... хотя, хз... но дело в том, что у меня особого желания нету теперь с ними говорить... но в теории твоя версия не плохая...
У меня одних двоюродных 3 десятка , я как бы с братьев один из самых старших но помимо есть и дяди и тёти , так как семья большая интрижек и в своих кругах хватало , между сёстрами (моя мама , тётя) их детьми , бабушку приписывали ... Как не странно , чем старше Я становился тем меньше этого стало , странно , что как тогда они были взрослыми так и щас Я себя в семье ставил как взрослого , хотя не всегда вывозил ответственности хотя бы , что касается поступков делал ... Естественно время от времени , меня пытались заткнуть , мол молодой или наоборот ... Но как щас вижу всё это перешло в стадию , что просто слушают и в уж полном отрицании просто слышат мою позицию .

Ты не такой молодой , у тебя девушка , живёшь отдельно , терять нечего ... А так собрал всех и сказал , что думаешь , а тех кто из за гордости отказался сразу припешь за людей тебя не уважающих , поведутся ... По реакции увидеть ...

Мужики конечно должны быть спокойными и невозмутимыми ... Но всему есть придел . Встал и заткнул им глотки ... В своё время в моей семье много из за таких разборок страдали ...

Не забудь упомянуть , как противно (не переходя на личности) когда подходят и шукаються на уши , кто плох ... Приехал в семью , а в итоге орава кровопийц.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
Да это пиздец, не решится никогда по идее))) У меня родственники так же, только там одна жена моего дяди получается делит хату получается моего дедушки с женой моего брата в общем пиздец там. В такой ситуации лучше вообще не реагировать, всем похуй как бэ по сути, каждый для себя прав
Да как бы пофиг на ситуацию , это надо для моральный разрядки , уходя с пиздежом и интрижками в подполье люди становятся мразями .... А так в открытую долбанул , они покричат зато опять какая то совесть появиться , упор на этом.
Совесть Брат, 21 век на дворе, совесть сейчас почти у каждого закопана в яму, может они и осознают свою неправоту, но стоять будут на своём. Так что я например не вижу смысла что-то говорить.