Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 11:20
ВКонтакте
  #579 (ПС)
а по моему она просто ебанутая, раз чуть что - в слёзы.
Ты ей не переделаешь и не перевоспитаешь.
Там вот кто-то правильно писал, что потом придётся объяснять, что детей надо кормить.
А то, что она вдолбила в голову себе, что должна выглядеть, как тупая курица, это ни есть комильфо и не позиционирует её как достойную спутницу.

А вообще стоит тебе быть жестче. И там перед тем, как куда-то с ней пойти, придти к ней домой и сказать, что ты хочешь сегодня, чтобы она одела то-то и то-то, иначе - пусть дома чидит, никуда вы не пойдёте.
И про подругу в пример тоже правильно говорили.
Я помню у меня был молодой человек, он тащился от девочек в кроссовках и тоже ставил мне в пример мою подружку, которая в кроссовках гоняла. А я ему сказала однажды "Ну и пиздуй к ней тогда, раз не устраивает". Он ответил "Ок, по крайней мере мне будет приятно с ней по улице идти", хълопнул дверью и вышел. Я вечер прорыдала, а потом как миленькая сменила каблучки на кроссовки.
Потом правда всё равно поняла, что он уебан, и снова одела каблуки, но это совсем другая история))))
Так что смелее и жестче. Если она такая безмозглая и закомплексованная, что не в силах воспринимать конструктивную критику, то стоит, может, трижды подумать, а любит ли она тебя, если твоё счастье и удовольствие рядом с ней, а следовательно и ваше общее счастье счастье, менее приоритетней для неё, нежели стрёмный загон на тему "если тебе не нравится, что я выгляжу, как дура, значит ты меня не любишь".

Такие дела))))