-Цитата от REIMS
У нас в прошлом году несколько пацанов русских до смерти казаха пацана запинали.
Вполне логичным было бы в таком случае с лозунгами "русские валите из Казахстана" пойти всех русских пиздить

просто я причинно следственных связей не наблюдаю между этими событиями как и в других странах
Связь в том что ты привел в пример ситуацию которая у вас произошла год назад а у нас буквально за несколько дней 3 ситуации с убийствами Русских кавказцами.. + Сам факт того что они готовы убивать
- Приехавшие в ОВД "Головинское" друзья убитого Егора видели задержанного убийцу Егора, когда того вели по коридору.
Кавказец был доволен и смеялся. Ни испуга, ни раскаяния. Девушке, которая была свидетелем драки, уже начали угрожать родственники и друзья задержанных кавказцев. Ей говорят, что её домашний адрес уже известен, и, если она будет давать показания против задержанных, "к ней домой придут".
http://vadimb.livejournal.com/926560.html
По этому такой резонанс в обществе данная ситуация вызвала - поэтому мы выходим на улицы.. И если так будет продолжаться я думаю что те кто выходят просто перекрытием Ленинградки могут не ограничится в следующий раз, я лично не хочу что бы так было, но тенденция такова..