-Цитата от 4turap -Цитата от kycok Рома то тут причём Его то как раз бикса скорее всего не поставила в известность, что парня имеет, так что если уже встаёт вопрос кому дать в сани, то одной подруге, хотя лично я бы и её трогать не стал бы, опустил на словах и с улыбой съебался бы под аккомпанимент её рыданий Роме для профилактики, чтобы с чужими девчонками больше не связывался блядь да говорю ж тебе что в таких ситуациях биксы не курсуют обычно ёбарей за то, что у них постоянный парень есть
-Цитата от kycok Рома то тут причём Его то как раз бикса скорее всего не поставила в известность, что парня имеет, так что если уже встаёт вопрос кому дать в сани, то одной подруге, хотя лично я бы и её трогать не стал бы, опустил на словах и с улыбой съебался бы под аккомпанимент её рыданий Роме для профилактики, чтобы с чужими девчонками больше не связывался
Рома то тут причём Его то как раз бикса скорее всего не поставила в известность, что парня имеет, так что если уже встаёт вопрос кому дать в сани, то одной подруге, хотя лично я бы и её трогать не стал бы, опустил на словах и с улыбой съебался бы под аккомпанимент её рыданий