Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 13:51
ВКонтакте MySpace
  #122 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-
Особенно порадовала молодая мама с дочкой лет 7. Дочка испугалась, а мама ей: не бойся дочь, мы-же русские.
не знаю как всем но лично для меня это ПИЗДЕЦ.
в рассуждения вдаваться не буду, но это же надо такое сморозить.
А в чем собственно пиздец заключается? В том, что женщина знает, что здоровые русские парни не обидят молодую такую же русскую женщину с ребёнком и говорит об этом дочери?

-
«Улыбаемся и машем…»
Алексей 'Ганза' Оганесян сегодня в 13:26

Все мысли, изложенные ниже, является моим сугубо субъективным мнением, как небезразличного гражданина Российской Федерации. Людей, считающих, что я призываю к экстремизму, прошу ещё раз проверить свою голову на наличие головного мозга.

Я не хочу жить в тени 110 мечетей, которые собирается строить в Москве. Да и стране, в которой дочек прокуроров отмазывают за убийство в ДТП, а честных работяг, подрезанных ментами на дороге сажают в тюрьму за показания лиц, которых даже рядом не было, что тоже как-то «существовать» не улыбается. На улицах убивают ребят, а потом внезапно их убийцы оказываются «абсолютными, в крайней степени невиновными». В таких ситуациях чувствуешь себя абсолютно беспомощным, но задаёшь себе вопрос: а что могу сделать я? Написать песню, разжигающую межнациональную рознь? С обрезом арматуры ворваться на близлежащий рынок? Написать петицию в Правительство РФ? К сожалению, кому то это всё невыгодно, поэтому не сработает. Сейчас мы сами сталкиваемся с плодами своего бездействия. И бесимся. И если не копаться в причинах, а обращать внимание лишь на следствие этих причин, бесимся очень справедливо. Но пока за убийство, совершённое, «к примеру», дагестанцами, кровавая месть обрушивается на якутского шахматиста или таджикского дворника, исправить будет ничего нельзя. Я не пытаюсь быть адекватным в данный момент. Потому что НЕЛЬЗЯ быть полностью адекватным в такие моменты. С холодным разумом, я может, и не стал бы писать, и тем более –выкладывать подобного рода заметки. Но это не просто эмоции. Разумеется, русские (или россияне – уже непонятно как "правильно") тоже убивают друг друга каждый день. И делают это куда чаще, чем это делают кавказцы. Рассматриваемая в данный момент проблематика является лишь одной из граней многоугольника. Сейчас речь не об этом. Как было уже сказано не раз, у преступности нет национальности, но зато она есть у преступников. И тут даже не только СМИ тыкает нас носом именно в такие преступления, тут сама жизнь показывает их нам каждый день. Надеяться на справедливость не приходится, а верить хочется всё равер. Иногда кроме ВЕРЫ ничего и не остаётся. Ведь удалось же вытащить Егора Бычкова? Значит где-то НАРОДНОЕ СЛОВО (в данном контексте я не имею ввиду название организации, если такая имеет место быть) сыграло свою роль? Ведь не зря же ребята собираются у здания Головинской прокуратуры. Хочется верить, чтоне зря. И я верю. Или пока на Кавказе всё относительно спокойно, кто-то где-то боится создавать прецедент по отношению к этим вот, «гражданам»? Или я снова что-то не понимаю? А ведь скоро снова все про всё забудут. Как забывали об убийствах на Ленинском проспекте или о взрывах в метро. Забудут все, кроме родных и близких погибших… А скоро Новый Год. Всем пора по магазинам за подарками. Улыбаемся и машем. И ждём Судного Дня.

P.S.
А тем временем пресса вместе с радио «Эхо мацы» настойчиво классифицирует погибших парней, не как людей, не как граждан РФ. А просто – как ФАНАТОВ «Спартака» и «Локомотива». Что в очередной раз доказывает, что пресса свободна лишь для тех, кому она принадлежит.

P.P.S.

Комментарий с одного из ресурсов (относительно убийства Егора Свиридова)

«Почти всех, вчера, задержали, ...и отпустили, кроме одного, люди уже не верят, что наказание будет справедливым и неотвратимым. Слишком много раз милиция отпускала, закрывала, переводила стрелки – лишь бы не испортить отчетность страшным словом «национализм», лишь бы угодить власти и выдать очередную индульгенцию тем, кто считает, что здесь им все можно, они же национальное меньшинство – значит, у них по определению национализма нет, он только у тех, кого они убивают.»

Вот так.

http://fanat1k.ru/news-44772-chlen-studsoveta-rgmu-ubit-...avkaza.php
http://fanat1k.ru/news-44778-i-v-etot-moment-kogda-oni-p...tvolom.php

«Здесь даже солнца не видно» (с) Баста

«Господь, жги» (с) Бледный

заметка в ЖЖ: http://aleksey-ganza.livejournal.com/26135.html