-Цитата от Ljey
-Цитата от я солнышко
заодно почитай тему Артура Тубуса о убийцах колесом. мои ответы там почитай.
колёсные убийцы слава богам не даги и не черкесы. но моё отношение к тому пиздецу от этого факта нисколько не изменилось
если ты ваидишь то что хочешь, а не то чт оя имею в виду - это никак не мои проблемы
Собрались они по вполне конкретной причине: из шести человек пятеро отпущено, а шестой говорит, что это была самооборона и он невиновен. В следствии большого резонанса, делом занялось СКП и затушить это дело уже так легко не получится, значит акция удалась. Они же не случайно именно у этого здания собирались.
А от "тупых хачей, которые ездят по садовой и тоже из травмачей мирно стреляют в воздух" они отличаются, ну не знаю, всем например. Те стреляли показывая, что они хуй клали на весь город, ебать тут всех хотели, и вообще им все можно, даже пострелять. В данном случае говорят, что это наш дом, и вам тут не то, что все можно, а нихуя нельзя.
Я вижу только то, что ты пишешь, а уж что там у тебя в голове творится мне не очень интересно.
да резонанс это хорошо.
наказать виновных - кто против то?
а ты походу был в головах тех хачей что ездили и стреляли и знаешь о чём они думали? ты гнёшь свою линию и похуй тебе как всё есть на самом деле.
абсолютно идентичные ситуации: собирается кучка народу( и там и тут), вместе они куда-то едут-идут, и тем и этим кажется что они делают хорошее дело и на волне этой эйфорической радости от эффекта толпы шмаляют и скандирует что-то своё

вот и всё
ЗЫ чтобы вылечить проблемы нужно искать первопричину и искоренять её. а вы причины и следствия путаете.
я уже писал в той теме, что мы отдуваемся за имперские настраения. той войны в чечне скорее всего нельзя было избежать. а сейчас это всё следствия той войны.
с детства они видели одно - войну. на войне выживает силнейший. они озлобились. это хуёво. они убивают не думая - это очень хуёво.
только кто виноват? Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от Ljey
-Цитата от я солнышко
заодно почитай тему Артура Тубуса о убийцах колесом. мои ответы там почитай.
колёсные убийцы слава богам не даги и не черкесы. но моё отношение к тому пиздецу от этого факта нисколько не изменилось
если ты ваидишь то что хочешь, а не то чт оя имею в виду - это никак не мои проблемы
Собрались они по вполне конкретной причине: из шести человек пятеро отпущено, а шестой говорит, что это была самооборона и он невиновен. В следствии большого резонанса, делом занялось СКП и затушить это дело уже так легко не получится, значит акция удалась. Они же не случайно именно у этого здания собирались.
А от "тупых хачей, которые ездят по садовой и тоже из травмачей мирно стреляют в воздух" они отличаются, ну не знаю, всем например. Те стреляли показывая, что они хуй клали на весь город, ебать тут всех хотели, и вообще им все можно, даже пострелять. В данном случае говорят, что это наш дом, и вам тут не то, что все можно, а нихуя нельзя.
Я вижу только то, что ты пишешь, а уж что там у тебя в голове творится мне не очень интересно.
-Цитата от C@$H
-Цитата от я солнышко
-Цитата от C@$H
Угу Эрик прямо чисто Русский парень судя по фото..
ты ещё забыл, что мама у него ислам приняла
не ну тогда всё объясняется

а я то наивный думал что просто деградантус обыкновениус. ан нет, хачи
а вообще ситуация напомнила как кто-то из ваших правых на твою супругу такую же пургну навёл

чувствуешь комичность ситации?
Они и есть дебилы по хуй какой национальности,
просто твой пост для меня был воспринят примером ситуации когда Русские (а не кавказцы) повели себя как дебилы на что я тебе и ответил что на вид он ни хуя то и не Русский тащем то... а про Ислам я в душе не ебу - я не так плотно следил за этой ситуацией...
С каких пор Мэдыч у нас стал правым?

ну вот хуёво что ты так воспринял)
я в отличии от тебя не закидываю тему ссылками где нашкодили хачи и соотвественно там всё это рассматривается не с точки зрения что граджанин рф нарушил закон, а то что хачи ахуели и дальнейшие выводы а-ля "не ну я, конечно, не нацист, но..."
в этом и разница между мной и тобой