У всех бывало такое, что хотелось посмотреть реакцию знакомых людей на ваши какие нибудь неожиданно дерзкие поступки, или только у меня? Сейчас я приведу несколько примеров, какие у меня иногда возникают желания при общении со знакомыми, но которые я не реализую, во-первых по тому, что это приведет к проблемам с этими людьми, а во-вторых, что в теории это наверное выглядит веселее, чем на практике (хотя не факт).
1. Например, ко мне однажды приехала моя тётка, которая живет в другом городе и даже в другой республике, которую я не видел лет десять. Улыбаясь она что-то спрашивала у меня, хвалила вон какой я вымахал, рассказывала о себе. И у меня вдруг в голове созрела мысль, что как прикольно было бы во время её улыбчивого рассказа смачно харкнуть её в лицо и посмотреть как она на это отреагирует, сильно ли растеряется и как у неё смениться обо мне представление
2. Когда моя девушка нежилась как то ко мне, игралась, у меня появилась мысль как круто бы щас свалить её мощным подкатом ноги и заставить нюхать свой носок.
3. Когда я был на собеседовании в хорошей фирме и претендовал на крутую должность (которую так и не получил), то во время собеседования мне захотелось глядя на начальство медленно расстегнуть ширинку и резко переведя взгляд на свой пах копаться в волосах и искать букашек. Мне показалось это даже вполне приемлемым, почему бы и не покопаться, если чешется!
4. Когда я гладил щенка знакомой, мелкого такого (хз что за порода), то у меня возникло желание схватить его за хвост и закинуть в детскую коляску, которая проезжала вместе с теткой мимо.
5. Когда у меня не было курить, то я подошел к прохожему и улыбаясь попросил у него сигарету. Он улыбаясь начал доставать пачку и у меня возникло желание вырубить его апперкотом. Интересно, моя улыбка смогла бы сглазить последующий казус, или он на меня все же обиделся бы?
6. Ну и т.д. вплоть до резкого хамство вроде "я твою мать на смертном одре отбумбоксю" за "привет" друга.
И тут дело не в желании жестокости, просто порой интересно, а как отреагирует человек на такую выходку, какое у него будет эмоциональное настроение и как быстро вольется в ситуацию. И при этом не забывайте, что это были лишь желания проверить, но я бы не стал так делать, даже зная, что мне за это ничего не будет. Интересно, а у вас возникали такие желания - посмотреть за реакцией знакомых/малознакомых людей во время вашего неожиданно агрессивного поведения по отношению к ним?